Стойки до отпуска надо было прокачивать, а не на убитых в отпуск ездить. ИМХО. И с пассажирами и с

Дайхатсу ТЕРИОС или Королла СПАСИО - Daihatsu Terios, Toyota Corolla, Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Друзья ездили в отпуск на Спасио - Daihatsu Terios, Toyota Corolla, Spacio
Автор: B.T.A. (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Стойки до отпуска надо было прокачивать, а не на убитых в отпуск ездить. ИМХО. И с пассажирами и с грузами вплоть до минус 40 ездил и никаких косяков не обнаружил. Ничего нигде не потекло ни на одном бордюре не застрял и ничего не цеплял.Да, кузов тяжеловат зато к дороге лучше прижимает)))

Re: Дайхатсу ТЕРИОС или Королла СПАСИО
Автор: tumen (---.tmn.ru)

Когда то, месяца 2 назад, была такая же дилемма. Чуть было даже не связался с фирмами по доставке авто на заказ. Ситуация с Териосом осложнялась тем, что нет у нас в Тюмени их. Один раз видел Ками живьем, она мне не понравилась, прежде всего своей ценой. Да и дизайн кузова (без обид, мое ИМХО) как будто с боков ударили, высокий и узкий. Салон не видел вообще, ничего сказать не могу. Поэтому, когда увидел на рынке Спасио, выбор остановился на нем. Проездил (я и жена) месяц, пока от езды и комфорта одни положительные эмоции, смущает только расход топлива.
ЗЫ Тут недавно в форуме мужик спрашивал про Териоса и ему давали ссылку на статейку в журнале, правда про евроаналог, поищи, может чего прояснишь для себя. Удачи!

а Спасио кузов тежелее в 2 раза будет????
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Посмотри в каталоге вес 1220 кг. Спасио, 1140 кг. - Королла, оба с двигателем 1.6.
Зачем пургу на Спаську гнать?

Re: Друзья ездили в отпуск на Спасио
Автор: SDV  (---.primorye.ru)

А Спасио это и есть Королла! А задница провисает у всех япошек, если втроем сесть , да еще и с вещами. Смотри технические характеристики авто прежде чем брать. У всех полторашек на пассажиров дается 275 кг. и 50 багаж!

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Кроме прочего ширина салона судя по каталогу у Спасио значительно больше, не надо сидеть "плечом-к-плечу"

Надо тебе определиться - для чего машина нужна
Автор: Териос (---.ugansk.sibintek.net)

Надо тебе определиться - для чего машина нужна.

Сравнивать DAIHATSU TERIOS и TOYOTA SPASIO некорректно.

Териос хоть и компактный, но джип.
Спасио - это микровэн.

Отсюда надо и плясать - если хочешь везде ездить, бери Териос
если только по городу и в отпуск, то Спасио.

Автор: SND (---.sinor.ru)

Спасибо ВСЕМ за дискуссию.

Решили все-таки брать ТЕРИОСА. Но вопрос, ТЕПЛО ЛИ В НЕМ ЗИМОЙ?

Да, и как с расходниками? Фильтры, АТФ в коробку, свечи, сложно ли это найти в Новосибе?

С уважением, SND.

Автор: PROFY  (81.2.35.---)

Ездил на Териосе - не понравился он мне. Двигатель явно слабый для такой машинки. Чтобы получить хоть какую-то динамику приходится крутить его по полной, визжит как-то дадрывно, жалко... Из-за этого и экономии никакой, 10л по городу запросто кушает. Сдаётся мне, что с движкой 1,5л расход был бы такой же, но ехал бы повеселей... 1,3 л явно не хватает. Приходится сильно крутить, есть опасения, что ресурс двигателя из-за этого будет небольшим. В поворотах кренит. В общем создан для неспешного передвижения.
Салон совсем простой.
Внешне как-то не пропорционален. Более-менее выглядят тюнинговые машины...
В общем дешёвая балайка с недешёвым ценником... Не загорелся я ей...
Посмотри Ниссан Тино, неплохой минивен с интересной внешностью, на вариаторе...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: SND (---.23.sinor.ru)

Ребяты!

Так все-таки тепло ли в ТЕРИОСЕ зимой?

С уважением.

Автор: vivi [Советская Гавань] (---.net.kht.ru)

>Так все-таки тепло ли в ТЕРИОСЕ зимой?

Тепло, тепло - не замерзнешь :) Салончик маленький - быстро греется
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Daihatsu Terios, Toyota Corolla, Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024