Автор: Пеший был (---.ru)
Дата: давно
Есть еще предложение скажем собрать вот такую инфу. По каталогам проблематично сориентироваться, по крайней мере для моей машины. Скажем если кто-то что-то меняет, то делает замеры и прочее... желательно, конечно, цифровое фото. Скажем расходники какие-нибудь. Вот я менял 2 сальника, щас 3-й на подходе. В итоге один оказался совершенно не тот. Щас вот по каталогу сальник привода взял. Вот сижу и думаю, подойдет или нет.
Тоже самое касается типоразмеров скажем того же термостата, все равно рано или поздно кто-то с этой проблемой сталкивается. А так будет инфа, что диаметр 52 температура открывания 88 градусов.
Поставим там пометку, что возможно будет отличаться, поэтому договориваться с продавцами о замене если что. Я бы так сначала взял термостат, потом бы его менял. А так пришлось сначала снимать, потом с ним бежать в магазин.
Ну вот, как вы про это думаете? Т.е. все что меняется, измеряется, фотается или еще чего...
Скажем на b3 двиг подходит лямбда от ВАз 2110. Другой вопрос, что расход топлива у меня такой же и остался :)))
| |