Приветствую участников нашего форума! Фото пока не получается, а вот про болты могу сказать одно:

Diamante,Tip-Tronik срочно нужен ХЕЛП,пиплы помогите!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 RE: коробка тип-троник (ЕЩЕ НЕМНОГО ВОПРОСОВ!!)
Автор: Delovoi (193.193.250.---)
Дата:   давно

Приветствую участников нашего форума!! Фото пока не получается, а вот про болты могу сказать одно: если в ни манометр подключается то там давление должно быть и болты должны быть затянуты прилично, а они от руки малым ключом с головкой пошли!!!!!!!!!!! И если бы давление было то с них бы масло протекало!!! А как насчет уровня??? Как на этой коробке его правильно мерить??? Скорости не выбивает не на прогретой не на холодной, поподробнее опишите про внутренний фильтр - его чистить надо? Мерцающий пишет, что при таком аварийном режиме сгорает какой-тот блок управления - это еще что??????

Re: Прошу помоч с уровнем!
Автор: Delovoi (193.193.250.---)

Как же его правильно мерить??

Re: Прошу помоч с уровнем!Срочно!!!!
Автор: Delovoi (212.154.190.---)

Как же его правильно мерить??

Re: Diamante,Tip-Tronik срочно нужен ХЕЛП,пиплы помогите!!!!!!!
Автор: Мерцающий  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ДАВЛЕНИЕ В МАГИСТРАЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИМЕРНО 10 КГ . ВГТ СРЫВАЕТ НЕ КОЛЬЦА А ДЕМПФЕР ЛАПАТКИ ТУТБИНЫ . И ШЛЕЦИВЫЕ НИЖНИИ. ЭГО ГОВОРИТ ПО ЦВЕТУ МАСЛА ТЕМНОЕ СТАНОВИТЬСЯ . БЛОК ГОРИТ ИЗ ЗА КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ. ТОЕСТЬ НЕЛЬЗЯ ПРИКУРИВАТЬ ОТ МАШИНЫ К МАМИНЕ . СИЛА ТОКА В МАМЕНТ ПРИКУРКИ СИЛЬНА . И ГОРИТ БЛОК . ОН ОБЫЧНО ЛЕЖИТ ПОД МАГНИТОФОНОМ НА ПОЛИКЕ

пРОСТО КАШМАР!!

ПРОДВИГАЮ ВОПРОС ВПЕРЕД ЧОБ НЕ ЗАТЕРЯЛСЯ!!!

ЫАУА УКА У

Автор: Delovoi (193.193.240.---)

посказку срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Дааааа.
Много узнал что у меня в Диаманте есть (открыт рот).
Коробка ходит -тьфу-тьфу...
Пауза при включении D примерно 0,5 сек. Коробка работает плавно (по Мицубе). Единственный косяк в который я не могу врубиться до сих пор - это свист . При скорости 60 кмч при закрытых окнах слыше свист не очень сильный ,Как окна открываешь-он проподает..Проверял все жидкости - все в норме... Грешу на аэродинамику...
Еще провожу идиотский эксперимент. Шумит подшипник на кондее .Не сильно. Лезть туда -лениво.Так я решил "Пусть он сам накроется, а за одно узнаю предел прочности для ленивых..".
Кроме шуток- шумит уже 15000 км!! Говорят, что некоторые виды игольчатых подшипников даже при сильном износе не клинят. Правда или нет ?

С Уважением.

Автор: Фил (---.umn.ru)

Привет Delovoi !!! Почитал я тут почту и озяб. Похоже я разбираюсь
в АКПП как свинья в апельсинах. Поэтому умничать не буду. Если
завтра будет время, заеду в ММС-центр(он недалеко от меня).
Данные твои записал, может пару умных голов и найду.

P.S. Я думаю на Tip-Tronike уровень измеряется как на обычном автомате.

Автор: Delovoi (193.193.240.---)

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ НИЗКИИ ПОКЛОН!! АТО С ЕТИМ УРОВНЕМ ПО МОЯМУ ВСЕМ ГОЛОВУ ЗАБИЛ... И РЫВКИ ВИДНО ИЗ ЗА НЕГО..И ПАРТАКИ ВСЯКИЕЕ МАСЛО РОДНОЕ ЗАЛИЛ СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025