та же фигня и то же 15тыс ужо. (с сентября) Бум делать ставки у кого раньше гикнется? :) Кстати -

Diamante,Tip-Tronik срочно нужен ХЕЛП,пиплы помогите!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 подшипник на кондее...
Автор: Rost  (194.186.114.---)
Дата:   давно

та же фигня и то же 15тыс ужо. (с сентября)
Бум делать ставки у кого раньше гикнется? :)))))

Кстати - мне порекомендовали сделать самопальную защиту снизу - поскольку все эти ролики сбоку, а родная до туда не достает, а вода и пыль с колес - оптом. Вот думаю...

"меняется раз в 100 000 пробега"...
Автор: Rost  (194.186.114.---)

Ты уверен что это не про ремень ГРМ?
Согласно графику ТО
(брать здесь http://future.quarta.ru/mmcinfo/read/to15000.rar)
масло подлежит обязательной заменен раз в 45тыс.
А вот ремень - через 90тыс.

Re: Diamante,Tip-Tronik срочно нужен ХЕЛП,пиплы помогите!!!!!!!
Автор: Delovoi (193.193.240.---)

Под капотом стоит табличка типа так написано
Иероглифы 100 000--------------ATF SP-2 Иероглиф
Иероглифы 100 000------------ Иероглифы 4wd #75 -#85

Re: Diamante,Tip-Tronik
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Знакомый делал ТО такой же коробки на фирменной станции Митсубиси в Новосибирске. Коробку разбирали, снимали поддон и МЕНЯЛИ одноразовую сеточку-фильтр, которая была просто ЗАСРАНА селюминовой пудрой и была выгнута от давления. Представляешь, как тяжело насосу гнать жидкость в кробке? Оттуда все и проблемы. ИМХО: Снимай поддон, то что ты сделал - это полумера.

Если можно про сетку по подроднее!! можно ли просто промыть или нет как быть ?? Прокладка не порветься она не одноразовая??Таких сеток у нас не продают а есле ее менять так машина будет стоять еше месяця два!!(доставка сетки это долго)

Я скажу только то, что выспросил у знакомого. Так что, сорри, за испорченный телефон. Два фильтра фирменных (внешний и внутрениий, он же сетка) обошлись с доставкой из Японии 50 баксов за 12 дней. Выяснилось, что на его ТИПтронике (Галант 97 года 1.8 GDI, коробка с такой же маркой как у тебя, но 4-х ступенчатая), замена внутреннего фильтра (был засран алюминеевой стружкой и очень сильно выгнут от желания насоса продавить его) очень актуальна и возможна ТОЛЬКО при полном снятии коробки (про твою модель коробки я пас), так что одним снятием поддона не обошлось у него... Автомат у него долго переключался (думал) и иногда сам включался на понижение передач в коробке. После ТО все стало идеально. Ремкомлект резинок он не покупал, подошли все старые прокладки. Галант был без пробега по СНГ, однако в коробке японец ничего не дал. Попробуй заказать фильтры или в Москве в Рольфе, или у порядочной фирмы у себя (могу дать адрес в Новосибирске) и DHL до тебя в Караганду за 2-3 дня. Сетка типа ткани, одноразовая.

Так может не лесть а?? Думаю хрен сней а тут нынча про уровень пишу !!Подасказку плииззз!!Не могу понять что с уровнем он на работоюшем не мериеться вообше, а постоит и могу померить(я знаю что это не правильно) пытаюсь долить но лью 1 литр ,2 литр но уровня все нет !! Масло не уходит не куда!Боюсь перелить !!Ты ссылки почитай там я излогал как меняли маслоююмы его столько же залили..Неужели и раньше уровня не было..не знаю..не знаю..Думаю если уровня изночально не то по этому били портаки до замены масла,Что скажеш???

Вопросы сюда...

http://www.cansy.ru/

Автор: СГ  (---.vector.nsc.ru)

2 Rost
Спасибо за табличку.

2 Передняя противотуманка
У нас чё в натуре есть фирменное СТО по ММС в Новосибе, где хорошо разбираются в Японских ММС ? Если не трудно черкни адресок.
Пож-та.

С Уважением.

Как вы все мериети уровень срочно скажите , горю горю.....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025