Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата: давно
Я скажу только то, что выспросил у знакомого. Так что, сорри, за испорченный телефон. Два фильтра фирменных (внешний и внутрениий, он же сетка) обошлись с доставкой из Японии 50 баксов за 12 дней. Выяснилось, что на его ТИПтронике (Галант 97 года 1.8 GDI, коробка с такой же маркой как у тебя, но 4-х ступенчатая), замена внутреннего фильтра (был засран алюминеевой стружкой и очень сильно выгнут от желания насоса продавить его) очень актуальна и возможна ТОЛЬКО при полном снятии коробки (про твою модель коробки я пас), так что одним снятием поддона не обошлось у него... Автомат у него долго переключался (думал) и иногда сам включался на понижение передач в коробке. После ТО все стало идеально. Ремкомлект резинок он не покупал, подошли все старые прокладки. Галант был без пробега по СНГ, однако в коробке японец ничего не дал. Попробуй заказать фильтры или в Москве в Рольфе, или у порядочной фирмы у себя (могу дать адрес в Новосибирске) и DHL до тебя в Караганду за 2-3 дня. Сетка типа ткани, одноразовая.
| |