2 Carn Просьба! Поделись инфой! Отец угробил обращением в хороший сервис регулировки карбюраторов.

DualCarb !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: DualCarb !!!
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

2 Carn
Просьба! Поделись инфой! Отец угробил обращением в "хороший" сервис регулировки карбюраторов. Промывки всегда применял. Все чистое. А вот умудрился дать возможность одному..........(Даже не знаю как обозвать его!) поковыряться там с ответками. Теперь при холодном пуске заливает два цилиндра. Естественно не заводится. А раньше пускалась в -35 с пол-пинка.
И жрет как лошадь. До 15 л/100 км.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Рустам (212.17.18.---)

Ребята не лазьте в карбы может плохо кончиться , максимум что мы можем залить промывку , схема к этому не нужна !!! Подробное описание на балоне !!! То что сделал умный японец "русскому" Ивану не разобрать !!! У меня на СТО так накрутили , ели открутил.

Автор: GT Racer (84.254.201.---)

Скиньте плиз тоже инфу на мыло по карбам.

CR-X 1.5X

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Мужики, погодьте дэцал. Разгребусь на работе апосля каникул и разошлю всем. Завтра-послезавтра всяко-разно

Автор: Рустам (212.17.18.---)

Ну тогда и меня не забудь !
Заранее благодарен !!!

Автор: Дима СПб (195.131.125.---)

Ребята, у меня была та же байда с дуал карбом - не заводилась, плавали обороты и т.д. Выяснилось, что в холодную погоду от 0 и ниже нужно перед заводкой 2 раза продавить педаль газа до пола - тогда взводятся заслолник, машина чиркает и счетвертьпинка и путево греется, постепенно снижая прогревочные обороты. Может в этом причина?
Но у меня друголй трабл - тупит точило мое. Помыть ей, чтоли карбы все-таки?

Автор: CRX (---.arsplus.ru)

Мыть надо обязательно, там столько каки накапливается. Снял карбы выяснилось что прокладка резиновая задубела и воздух подсасывало :(
А плавающие диффузоры ваще не двигались!!!! отмачивал очистителем карбов... начали двигаться :) трубочки еще надо продуть и посмотреть на разрывы - ибо резина с годами деревянеет и лопается :(

Доки жду...

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Ну, вроде разослал всем, кто просил. Формат архива - ЗИП одним файлом. Не знаю, насколько актуально - собирал из разных источников.

Дима СПб, думаю тебе надо искать трабл. Я педальку нажимаю только один раз и то, когда температура за бортом ниже -27-30 градусов (вышел собаку погулять, заодно и топнул). Во всех остальных случаях нормально запускаецца дистанционным пуском. Если больше тридцатника - ставлю автопрогрев с интервалом в 4 часа.
У тебя скорее всего клинит сервопривод открытия заслонки от температуры ОЖ. Либо заслонки настолько за$раны, что возвратная пружина не способна отвести их в нужное положение.

Автор: Дима СПб (195.131.125.---)

CARN: Я бы рад поискать, да решил забить пока - задолбался за осень бабло в нее вливать: сперва радиатор потек - менял. потом помпа потекла - менял, потом тяги рулевые - менял. потом развал-схождение - платил, потом ОСАГО (блин, в ПТС 130 коней прописано, хотя там всего 105 - ходил к экспертам, они открыли в каталоге СуперШваке "Акура Интегра 98 г. и говорят - вот твоя машина, у нее 140 л.с. я говорю вы че пацйаны, выйдите во двор посмотрите - они суки ленивые так и не вышли, справку не дали), техосмотр - платил. Короче, за 3 месяца влил около штуки баксов в нее. Думаю, пусть теперь тупит до лета. Летом буду думать, либо может правда очиститель карба какой-нибудь туда забубенить. А, завтра надо колодки менять - платить, и генератор смотреть, а то что-то зарядка ослабла. Опять платить. Скоро без штанов останусь с машиной етой!

Автор: GT Racer (84.254.201.---)

Все намано доки дошли !!! Сенькс !!!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024