ну щас начнете старушку гнобить! :) Не тройгайте ЕДху, тем более старенькую. Ну не гонкомобиль это,

ED-хи рулят! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ED-хи рулят!
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

ну щас начнете старушку гнобить! :)) Не тройгайте ЕДху, тем более старенькую. Ну не гонкомобиль это, тем более 87 года :)))
А потом скажете, а у меня скай какой-нибудь и у меня он разгоняется так вот :)))
Ля ля ля ):))

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

ED это скорее псевдогоночная машина :).

Гоночная - это Королла (или Спринтер Труено какой, главное чтобы легкая и подвеска как у табуретки) с 4A-GE, турбиной и на ручке :)).

Такая уж судьба, хочешь всех рвать - попрощайся с комфортом и надежностью.

Но думаю, что Марк2 (в любом кузове, это не принципиально важно) 2.5 литра (1JZ-GE) на ED не порвать (даже на 3S-GE есть сомнения). А вот 2.0 вариант (1G) уже можно попробовать :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Единственное трезвое мнение (-)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

-

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Пеший пока (---.ru)

А никто и не спорил, что это не гоночная. И я собираясь ее покупать тоже знаю, что это не ракета, но благодаря более обтекаемой форме и более жесткой подвеске на дороге стоит как влитая! И на более высоких скоростях есть приемущество (в основном по сопротивлнию воздуха). Да, попа чует дорогу и звукоизоляция похуже (двиг слышно и прочее)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Гы! Рвали и не раз- как тряпку- соотношение масса/мощность/привод не в пользу Макоподобных.Это медицинский факт.Но! ED- это та же Celica только в кузове седан и по обозначению своему- Cafe-racer, и не более.То есть с Supra или Skyline бороться бессмысленно, а вот семейные седаны- это завсегда пожалуйста..

Думать очень полезно...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Пеший пока,

думается, что ED ничуть не лучше обычной Карины. У нее тоже два стаба поп. устойчивости :). Вес такой же. Берем экземляр с 4A-GE и тоже всех рвем :)).

ED вплане шустрости выигрвает у многих потому что на ней может быть 3S-FE движка, а в остальном она как обычный седан класса Карины. Но и с 3S она ничем не лучше Короны Премио, но у той нет заднего стабилизатора (однако, думаю, что в гонке по прямой это не важно).

А обтекаемость кузова - ну у кого есть точные данные, чтобы сравнить? Ни у кого, правильно. Так что тут фиг знает. Может быть так: думаешь что там все супер-пупер, а если нарыть настоящие данные - мама родная! :)))

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 : Dev: Ну и ладно... :))) А мне нравится!
АААаааааа неее спеть лиии мнеее песнююю ааааааааа любвиииииииии

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Моя до 100 разгоняется за 8,5 секунды.С равнозначными автомобилями на "автомате"(вплоть до 2500 не турбо)- выигрываю.С 0 до 60- за 4 секунды.Дальше?

Думать очень полезно...

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вы вопще вкурсе что МАРК делает СКАЛУ при равных литрах... ?
турбированый марк делает легко турбированую скалу, так же как и 2,5 МАРК также делает 2,5 скалу... Скала "не едит". Если кто не верит тот может посмотреть на характеристики двигателя и какой момент при каких обаротах

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

"хотя думаю даже нетурбодвухлитровую супру с коробкой тебе не объехать, и тем более не обрулить по управляемости, ЕД не гоночная машина хоть ты че говори" :) А ты их сравни по тех характеристикам, например Toyota Carina ED 1993 G-limited E-ST202-CTMVF http://auto.vl.ru/catalog/1939/ И Toyota Celica 1993 SS-II E-ST202-BLMVF http://auto.vl.ru/catalog/5765/ Отличия - габариты кузова/салона. При подборе запчастей (двиг, коробка, ходовая) на том же existe - комплектующие идут на ED, Celica, Exiv, Curren. Так что вопрос объезжания нетурбовой целики - только вопрос прокладок!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025