Автор: Vlad(Tomsk) (---.npi.tpu.ru)
Дата: давно
Что вы сразу занервничили, ни кто не спорит что ED гоночный автомобиль. Разговор зашел с того что я обмолвился словом что я на ней по Комсомольскому в гору, в сторону Иркутского для тех кто знает Томск, поднимался сдругом 130 ночью, ну торопились очень. Тот чел. сказал что он на Марке хоть 140, но я то знаю чем черевато, там два крутых поварота, они посмотрели и выпали в осадок, предложено было подняться в гору на Нахимова с моста через томь, ну я согласился, но предложена была Мазда, я и не подозревал, что они стартанули с марком и он проиграл, вобщем я в гору ушел со старта он даже не поровнялся, при этом задача стояла просто сколько разовьем в конце подьема у меня было 140 у него понятно меньше он отстал метром на 150. Ну их зацепило, а мне терять нечего, предложили по премой, я согласился хотя растояние было очень большое, и он опять проиграл со старта хотя начинал подбираться на кретическое расстояние. Просто обе машины двушки, я сам был поражен я не ожидал от нее такой прыти, а вчера узнал что мазда была на 95 а я на 92 всегда на нем езжу.
| |