ED вплане шустрости выигрвает у многих потому что на ней может быть 3S-FE движка, а в остальном она

ED-хи рулят! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ED-хи рулят!
Автор: Alex_66  (213.242.205.---)
Дата:   давно

"ED вплане шустрости выигрвает у многих потому что на ней может быть 3S-FE движка, а в остальном она как обычный седан класса Карины. Но и с 3S она ничем не лучше Короны Премио, но у той нет заднего стабилизатора (однако, думаю, что в гонке по прямой это не важно)"
Во-первых, на ED может быть не только 3S-FE но и 3S-GE!
Во-вторых 3S-FE на Премио - это только на полноприводной
В-третьих 4-A-GE хорошо, но 3S-GE - лучше! 165 vs180 лошадей и 16,5 vs 19,5 кг момента!
В плане динамики/рулевки - однозначно лучше! В плане простора в салоне/посадки - проигрывает :)

Автор: Пеший пока (---.ru)

Мне кажется, что пора остановиться, а то плучится как в моей ветке Таз vs морковник, кто победит... :)))
Всем и так все понятно. Да не спортивные это машины. И что у одной вес больше у другой меньше, простор салона и прочее и прочее...
Кому чего нравится и тот на том и ездит и понятно, что при одинаковых условиях одна машина может разгоняться быстрее другой.
Да и вообще изначально речь не шла об "кого я объеду"... Человекка просто поздравить надо, что он на старушке такое показал этой европеской маздЕ :)
Не ставит же он целью перед собой уделать любую 2-х литровую или гоняться со скаем каким-нибудь.
У короны Премио скажем есть преимущества относительно ЕД. И даже не спорю, был бы я постарее, то взял бы Премио. А пока хочется чего-то такого, что выделяется хоть немного. Пусть это псевдоспортивность. Но я гоняться ни с кем не собираюсь. Но все же. Были бы деньги, взял бы ская скажем :) Так что думаю не стоит биться тут за правду :)

Пеший, просто ED-ху действительно не воспринимают как серьезную машинку для гонок, а мне за нее обидно. :) "Не рулится! Не рулится" - еще как рулится! Я на слаломе объезжал на своей (4S-Fe автомат) и левина с 4a-ge и Короллу FX вот эту :) http://www.auto72.ru/sales/?show=40

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Alex_66,

3S-GE, да может быть, но речь о 3S на разных машинах. Одна из них псевдо-спортивная, другая семейный седан :).

3S-FE - Корона Премио до 97 года, 210 кузов, G-верся. 2wd. Так что...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Что вы сразу занервничили, ни кто не спорит что ED гоночный автомобиль. Разговор зашел с того что я обмолвился словом что я на ней по Комсомольскому в гору, в сторону Иркутского для тех кто знает Томск, поднимался сдругом 130 ночью, ну торопились очень. Тот чел. сказал что он на Марке хоть 140, но я то знаю чем черевато, там два крутых поварота, они посмотрели и выпали в осадок, предложено было подняться в гору на Нахимова с моста через томь, ну я согласился, но предложена была Мазда, я и не подозревал, что они стартанули с марком и он проиграл, вобщем я в гору ушел со старта он даже не поровнялся, при этом задача стояла просто сколько разовьем в конце подьема у меня было 140 у него понятно меньше он отстал метром на 150. Ну их зацепило, а мне терять нечего, предложили по премой, я согласился хотя растояние было очень большое, и он опять проиграл со старта хотя начинал подбираться на кретическое расстояние. Просто обе машины двушки, я сам был поражен я не ожидал от нее такой прыти, а вчера узнал что мазда была на 95 а я на 92 всегда на нем езжу.

Автор: Romaryo (---.xdsl.primorye.ru)

ОООчень познавательная статья на тему какой двигун выбрать то или это...
http://sr.khv.ru/creative/031102.htm

еще сюда добавить зависимость от веса машины и вааще можно в гонках не учавствовать... ;)
приезжаешь говоришь - машина весит стока, лошадей стока крутящий момент стока...
потом взвешиваетесь... ;) типа как боксеры и все - известно кто и на сколько кого обгонит! ;)

Автор: 1 (217.107.224.---)

В ED есть изюминка, а в дровалете Премио-этого НеТ!!!!
По прохождению поворотов ED лучше Тойотовских седанов на голову!!
Кто говорит, что плохо едет ED по прямой, посмотрите в Иркутске у Максима (Soboly)!!!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

1,

конструкция подвески такая же у ED, как у Премио. За исключением второго стабилизатора - на Премио его нет, заднего. Зато у обычной Карины он есть. ED ничем ее не лучше (по поводу лучше всех седанов), разве что движком :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Владимир Сергеевич  (213.228.74.---)

ЕД-хи не рулят!!!!!!!! поезди на хороших машинах-поймешь! Никого ты реального на ней не уделаешь! И не смеши больше народ! Тойота- дешевый ширпотреб!

Так, стоп, позволю себе опять вмешаться.
2_Dev >конструкция подвески такая же у ED, как у Премио
Такая же конструкция еще у многих машин, но вот настройки этой самой подвески у всех разные, и почему-то они соответственно по разному едут. А идентичность - (одинаковые стойки, рычаги, тяги) - это Celica/ED/Exiv/Curren вот они похоже друг на друга и едут.
2_Владимир Сергеевич
Видимо у нас разные понятия о том что значит уделывать и что значит реальные. На 402 метра я и не собираюсь на ней стартовать. А опыт, например, участия в ралли (8 мая) подсказывает что очень удачная машинка. В самом хилом стоке на автомате позволяет тягаться с подготовленными ВАЗами. А вот думаю реальный S600 на этих ралли было бы очень сложно продвинуть дальше последнего места.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025