За урода извини! ты меня просто вывел! я же совета прошу а не критики! а ехал я 50 км/ч, и эспэро

как поступить с ED-хой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: denisu_w
Автор: Паленый (83.136.115.---)
Дата:   давно

За урода извини! ты меня просто вывел! я же совета прошу а не критики! а ехал я 50 км/ч, и эспэро только номер помяло и все! денег лично у меня нет! мне помогает отец сейчас, а я ему помогу когда подросту! )))

Re: как поступить с ED-хой
Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

"помял бампер, капот чуточку вспучило" - нихрена ты номер эспере помял!

Ладно, проехали, просто тоже задело.

з.ы. А критику воспринимай нормально, я по крайне мере в 19 лет так и делал.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Паленый (83.136.115.---)

А меня задело про папочку! я его люблю(и не смеятся)! а на счет небольших повреждений: я ударил бампер, от бампера увело панель, к панели прикреплен замок, к замку-капот, вот и вспучило чуточку капот!
когда критику преподносят в дружелюбной форме я ее переношу нормально!
P.s если я продам машину, другой мне долго не видать!!!!

Автор: Иван Сергеевич  (---.onet.ru)

у меня тоже ЕД. брал зимой прошлой. тоже сначала гонял. :-/ а потом с трассы улетел в сугроб и поумнел. тут дело не в машине, а в главной прокладке. хорошо, что снег рыхлый был, иначе поломал бы себе и машинке что-нибудь.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Да это просто отношение такое к тачке... Ты-ж на нее не зарабатывал у станка или под землей и ремонт тоже не ты оплачиваешь, так что тебе хоть велосипед купи - будешь постоянно биться... Тачку не продавай - не поможет :)))

Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)

Да уж ЕДха с 3S-GE спокойному передвижению не способствует. Просто подстегивает к активным дейстивям.
У меня хоть и с АКПП :(( но все равно очень злая машина. Я стал замечать что мои пассажиры во время езды цепляются рукаи за что попало и давят ногами в пол стараясь не выдавать своего волнения ! :))
А я уже привык к такому стилю езды и мне кажется что все так и должно быть. Мощный живой двигатель даже не нужно насиловать кикдауном, просто плавно жму и машина "идет за педалью" и в поворотах подвеска SSS просто не требует нажатия на тормоз. Вот и получается что перемещаешся как живчик какой.
Пассажиры-владельцы спринтеров и королл с полторашными движками часто так ненавязчиво говорят. " Да.... видно свечи мне поменять надо, что-то плохо тянуть стала" или типа "А у меня что-то с движком стало, надо компрессию померять" и т.п. ! :))) Ну а я их не переубеждаю, че расстраивать то парней.

Автор: ToyED (81.16.133.---)

Нив коем не продавай, этож редкость, если живая.
Объяснимо что ты бьешься, на делике позажигал у нее то морды нет.
Ты просто еще не привык к ЕДхе, как привыкнешь будешь во все щели пролетать.

Автор: Playboy  (195.133.144.---)

Хорошие советы, я тоже выскажусь!
Продавать не стоит по одной только причине действительно экземпляр редкий!(второй такой очень сложно будет найти, я искал-найти не смог)
Была бы простая карина погнал бы на рынок прямо из СТО!
Поскольку виноват всегда сам может это все же не машина такая неудачная!:).....Действительно, покатайся привыкни!
А по поводу ЕД-хи и Эксива есть у них такая дурацкая особенность гнуть капоты по всякой ерунде, знакомый капот помял на эксиве просто уперся в сугроб на стоянке!(конструкция такая, капот за бампером держится на "жиденькой" планке!) Обычные модели ну максимум ломают фальшьрешетку радиатора! Так что ничего удивительного, что эсперо отделался только номерным знаком а ты "попал"! Поаккуратней езди и все будет ОК! Удачи на дорогах!
ЗЫ: и еще не задирай ей зад, и проверь задние тормоза!(ИМХО, что-то тут не так....должна она была остановиться, тем более после ДЕЛИКИ, ты бы ее так близко не подпустил!)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

ED- forever! Просто вы пока не подружились.Мож и сглазили завистники- сам человек не суеверный, но мало ли чё.А ты её обмывал? 8-))).
А капот и правда гнётся за нехочу..А в остальном- очень крепкая машина..

Думать очень полезно...

Автор: bb8 (---.krd.ru)

Продаватьне стоит.....а вот стиль езды нужно пересмотреть)))) машина быстрая..у .Делики динамика трамвая в сравнении с ЕД))) короче говоря...ездий аккуратно и все будет ОК))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024