Всем большое спасибо! продавать не буду! машиной, как я уже говорил очень доволен! я ее обмывал,

как поступить с ED-хой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как поступить с ED-хой
Автор: Паленый (83.136.115.---)
Дата:   давно

Всем большое спасибо!!! продавать не буду! машиной, как я уже говорил очень доволен!! я ее обмывал, хорошо обмывал, а вот завистников точно много, и много недоброжелательных! Наверное вы правы надо прикататься, да ездить аккуратно!

PS; а вот что еще в машине сидело 5 человек и багажник набитый , может из за этого туго тормозила??? а один пробую тормозить --аж колеса в асфальт уходят!!!!
Такто я езжу один, 2или 3 человека---ни больше!!!!

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

так конечно! я один привык ездить..а как-то посадил полный салон с вещами разогнался как обычно - впереди машины стояят на красный. я пр привычке тормоз прижимаю - а она несется!! я еще давлю - ноль реакциии!! тут я испугался и кааак нажму - вот ттгда она уже тормозить начала по уму :)) вес очень чувствуется в тормозной динамике.
теперь когда народу насаживаю несколько раз разгон -торможение чтобы привыкнуть делаю. потом уже спокойно еду.

Автор: Alex1785 (---.hosts.vtc.ru)

Не продавай ни за что. У меня у самого EDха на коробе, только двига 3S-FE так нарадоваться не могу. На агресивную езду подталкивает. У меня АБС нет, но тормозит она отлично. Гоняй и радуйся, только не переусердствуй.

CARINA ED 3S-FE MN FOREVER!

Автор: Медвежонок  (---.siberia.net)

Ну уж мля куда девацца, "на этой машинке нельзя спокойно ездить"...

Не самая быстрая у тебя машинка и поверь спокойно ездить можно практически на всём, если сцепление не супер керамика и т.п.

Поэтому оправдывать свои ДТП этим неуместно, лучше думать головой заранее..

А по поводу продавать или нет уже все высказались, сам в приметы не верю, машина редкая, так что акуратнее... - акуратнее... и все будут довольны и машина цела ^))

Автор: Паленый (83.136.115.---)

Сегодня зашел в СТО посмотрел бампер и капот - как новенькие!!! правда еще не покрашенные! в субботу заберу! Буду ездить аккуратно!! Дествительно, я лежал вечером и думал как я езжу, и отношусь к авто!!! Халатно! я пересмотрел свое мнение, забил на все приметы...Буду ездить аккуратно и все будет good!!! Всем огромное спасибо!!
PS медвежонок, за такие деньги я думаю это машина с такой движкой --лучше некуда!!!!

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Еще раз вставлю свои 5 копеек:
У меня ГТТ и кто сказал, что на мощной тачке нельзя нормально ездить?!?!?!? Ну разгоняется она с перекрестка до РАЗРЕШЕННОЙ скорости быстрее чем остальные и че теперь? Летать что-ли?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024