как поступить с ED-хой

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 как поступить с ED-хой
Автор: Паленый (83.136.115.---)
Дата:   давно

Драсте! любители японцев помогите!!! Взял я себе Ед в новосибе безпробежную- вещь убойная, просто слов нет! 97г.в. 3S-GE на механике)))) пригнал без проблем! на пятый день шеркнул заднее крыло(полихачил чуточку в пробке)! фигня, сделал!! проходит месяц: я не успеваю затормозиить на сухом асфальте----- бах, в @!#$у эспэро! помял бампер, капот чуточку вспучило, ремонту на 12 тыс деревянными((( не затормозил всего скорей из за ABSки, все говорят, хотя дистанция была нормальная!!ремонт оплачивает папочка)) и подарил машину мне он, за отличные успехи в школе и Универе!! мне всего 19, езжу нормально, с 16 лет зажигаю на Делике! ну вроде опыт есть небольшой!! как быть?? Почти все говорят продавай --не твоя машина типо!! некоторые говорят езди аккуратно и все хоккей будет !! машина мне нравится: молодежная, с характером)) посоветуйте что мне делать!! Спасибачки всем кто посмотрит, а еще больше тому, кто посоветует!!!

Re: как поступить с ED-хой
Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Точно говорят, продавай! Самого уже в третий раз!!! в одно и тоже место!!! И каждый раз по нарастающей: полировка, 250, штука... Причем сам виноват был только во втором случае. И это меньше чем за год. Дальше не хочу проверять, сделаю, и того этого...
Предыдущая машина была беспроблемная в этом плане.
Знакомые тоже говорят, несчастливая машинка попалась :(
А так жалко, столько вбил в нее, можно сказать из г##на конфетку сделал, и так она прямо нравится мне теперь... Очень жалко. А что делать?

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

DM наверно прав.Единственное замечание - с абс-кой тормозить надо тупо *в пол*! ух как у меня недавно сердце ёкнуло - перед поворотом менты на луноходе резко тормознули и стали, а я по привычке слегонца придавил тормоз, и тут абс застрекотала (ХЗ может пыль, может ещё что под колёсами) и басик продолжил движение....Ну да повезло - запас по дистанции был хороший.Нежданчик этакий:) Потом пробовал специально - *в пол* - аж на ремни по пыли кидает.Я кстати пристёгиваюсь - подушкой в морду ....не люблю:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Была такая фигня - задевал всех и все меня задевали где только можно на той машине. Понял, что что-то здесь не то, продал ее. На этой, тьфу,тьфу, все нормально. Продай, не идет маншина, не надо ее насиловать, возьми другую.

Блин кто-нить скажет мне, что продавать такой аппарат не стоит????? может мы с ней подружимся! Хотя я почти уверен, что подружимся!!!

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

папочка сделает, продашь, папочка новую купит.

з.ы. если б ты нормально ездил, такого бы не было.
Полихачил в пробке... не видел, куда суешься?
Не остановился на сухом асфальте... 60 ехал, или 160? Тоже не видел, куда ехал?

з.ы.ы. Дураков на дорогах конечно хватает, но когда ты нормально ездишь, не ты врезаешься, в тебя могут заехать. Но не наоборот.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Слышь, я бы посмотрел как ты ездишь!! на этой машинке спокойно ездить нельзя! а таких уродов как ты я подрезать буду! ни куя я продовать не буду! спасибо за совет!!

Автор: TiGrA  (---.misd.nsc.ru)

Ты к машине, что называется "прикатайся" месяца 2-3, а потом гоняй. Учитывая, что скоро октябрь месяц, то гонять тебе следующим летом, а пока езди без резких ускорений и перестроений.
Продавать Карину ЕД 3СЖЕ на коробке, когда эти машины через несколько месяцев станут не ввозными (старше 7 лет) без "конструкторских ухищрений", IMHO - глупо!!!

DRIVERs have their own rules!!!

Спасиба Tigra! Ты так то прав на счет неввозимости! цена реально подскочит, ну в крайнем случае не упадет))) круто!!

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

Паленый, ты не понял. И уродом обзываться сразу... это ты зря.

я езжу неаккуратно, несколько раз разбивал машины именно по своей вине, так что говорю по собственному опыту.

Просто вот эта фраза "ремонт оплачивает папочка))"... Если бы всем ремонты папочки оплачивали, представляешь, что бы было? А ты попробуй для общего развития отдать деньги за ремонт двух машин, очень помогает в плане жизненного опыта и стиля езды.

Как на такой машине можно ездить, я знаю. Если не сильно ударил и хорошо сделают, то продавать конечно нет смысла. Тигра правильно сказал.

И еще правильно сказал "прикатайся" месяца 2-3, а потом гоняй".

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024