ХаряКиря я пошел ловить бедуина а еслиты первый поймаеш сигнализируй

ER что за зверь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ER что за зверь
Автор: yakyt14  (194.84.226.---)
Дата:   давно

ХаряКиря я пошел ловить бедуина а еслиты первый поймаеш сигнализируй

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Какая на хрен разница, какое масло, если ЕР содержит парафины! Может на низких температурах и можно безпроблемно достичь эффекта, то при высоких температурах он всяко-разно будет разлагаться и осаживать продукты разложения на деталях. С таким же успехом можно банку вазелина впендюрить. С тем же эффектом. Хоть не обидно будет отдавать охрененные деньги, а потом за еще большие капиталить двиг.

Сам пока лил, был сторонником его применения. Сейчас в бубен хочется стукнуть его производителям! Ну и сам, конечно, дурак...

Автор: Скр (212.45.0.---)

Не верил никогда в сказки. Однако все сказки основаны на реальных событиях (несколько приукрашено конечно). Один знакомый приехал на ниве иговорит что ни разу не ремонтировал двигатель,а прехал с нова 160 тыс. Говорит что всегда заливал ER при замене масла. Двигатель работал изумительно,хотя весь автомобиль выглядел плачевно. Я решил попробывать. Эффект реальный,только на первые3-7 тыс. Стоит тоже реально.Так что считай и пробуй.

Автор: Юрий (---.kuzbass.net)

Один раз лил в 4А. ничего не заметил, почитал рез=ты испытаний разные, теперь в жизни кроме масла ничего не залью.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

А я искренне считаю всех кто льёт ЕР ДЭБИЛАМИ!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Я тоже могу завести машину в -45С, но без ER :о)
Только делать этого не буду!

Автор: Димоныч (212.38.111.---)

Народ заметьте! Ещё никто из тех хто лил эту байду ни разу ни сказал, что ОБЪЕКТИВНО получил супер эффект! Все говорят субъективно как-будто стало чё-то вроде можетбыть похоже что немножко и чуть-чуть получше. Тада на кой он нужен и нахрен его льют? Мужики, прозрейте! этож "гербалайф" своего рода. А цена воще с потолка! этой мути цена несколько копеек! Знакомый химик говорит удельные затраты на выработку 1л ЕР в 10 раз мельче чем на 1л бензина 76. 10 руб. против 800 руб/300млл. Об....ба!!!

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Это как баба в рекламе какого-то супер-кифира по TV (актимэль вроде).
Типа пока пила нерегулярно - эффекта никакого.
Стала пить каждый день - вроде полегчало. Сказать толком ничего не могу, но кто пьет - меня понимает.
P.S. Еще-бы. при той цене за 50 грамм бодяги, которая якобы что-то делает, можно купить литруху нормального совецкого кифиру.

Автор: Markrider (194.84.226.---)

Эти добавки якобы сглаживают неровности трущихся поверхностей и укрепляют их. А вот статья попалась недавно где всё наоборот говориться, только не по поводу ЕР, но тема та же. На стенки цилиндра наносяться царапины, макушки шлифуют, получаются канавки, в которых масло задерживается. Кстати, хонингование цилиндра преследует ту же цель. В чугуне образуются микроямки для задержания масла. Получается прямо противоположная теория. Так что вы на это скажете? Лично я засомневался теперь.

Автор: ura (80.237.96.---)

ER- это как вода, которую г. Чумак " зарядил"
Тем , кто верит- помогает...
Я сам лил два раза. Изменений не почувствовал. Потом подумал, что солидные ,старые компании (Шелл БиПи и пр.) тратят огромные деньги на исследования в области моторных масел. У них опыт, спецы, лаборатории, капиталлы....
И вот не додумались они "подсыпать" в банки свободных ионов железа.
А какой-то ловкий парень взял да и догадался..... И вот- открыл Америку.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024