ER что за зверь

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ER что за зверь
Автор: yakyt14  (194.84.226.---)
Дата:   давно

Кто пробовал применять присадку ER и какие были результаты?

Re: ER что за зверь
Автор: Димоныч (212.38.111.---)

Замылили уже ету тему!!! Гавно этот е эр! Поверь! Почитай независимую экспертизу в "ЗА рулём" за 1999 и 2000 года, номера не помню, задай там поиск (www.zr.ru) Там всё по полочкам разжёвано. У меня после статьи все последние иллюзии улетучились!
Пока удачи!

Да читал я эти статейки просто я хотел узнать мнение людей использовавших ентот самый ER. Про всё остальное ясно что Г,а этот продукт двигает компания AGA. Достаточно серьёзная контора, я сам пользовался ихней продукцией(полироли,шампуни, очистители и прочая хрень) и всегда оставался доволен результатом. Но вот в двигатель лить боязно. Ну вот и спрашиваю. И кстати в статье "за рулем" сказано что от него эффект положительный всё-таки есть.

Автор: naber (218.26.174.---)

Как говорится для кого @!#$, а для кого и сметана. Мне пока нравится. Применяю постоянно. Объективно, ( уменьшение расхода топлива, увеличение мощности двигла и т.д.) без инструментального контроля сказать что-либо сложно, но субъективно: во-первых движек стал работать тише, легче заводится, особенно в морозы. Такое впечатление, что расход топлива стал, все-таки немного меньше. Хотя бы из-за этого, по-моему мтоит применять. Хотя сколько народа, столько и мнений.

Автор: Michael  (---.access.vntc.ru)

Но, некоторые господа даже незнают, что такое на самом деле ЕР. Так вот ЕР это НЕ ПРИСАДКА в масло. ЕР-это свободные тоны железа, которые под воздействием высоких температур внедряются в структуру металла, сглаживая трущиеся поверхности, что приводит к снижению трения в их местах. Сам пользуюсь 5 лет, результат хороший. Мотор хорошо заводится при низких температурах, самая низкая была -45. Двигатель стал тише и ровнее работать на холостом ходу, расход топлива уменьшился, не намного, но все таки. Удачи всем!!!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Химический анализ этой ЕР-ни показал, что железа там нет!
И уж точно не стоит верить, что залив эту ЕР-ню, Вы сможете без проблем заводить двигатель до -45С.

naber а давно применяеш?

Автор: naber (218.26.172.---)

Применяю уже 3 года. Год применял на висте. Уже два года на королле -97. Для меня эффект особенно заметен на королле- все-таки машинка поменьше, движок относительно маломощный и довольно громкий ( может, конечно, мне такая попалась). Ну так вот, просле применения ЕР, а надо сказать, что взял я ее ранним летом, масло в ней было свежее, поэтому я все лето на нем и отъездил. Так вот, после замены масла и добавки ЕР(осенью) движек стал работать заметно тише, заводиться стал с пол тычка, раньше приходилось гонять стартер 2-3 сек. Вроде стала поприемистее, вроде бензина стала есть поменьше, но точно сказать нельзя, так как сезоные влияния температуры не дают возможность точно оценить расход топлива ( в холода ест больше). Еще раз повторяю- мнение сугубо субъективное, но мне, все-таки, кажется, что эффект есть.

naber спасибо бухну напишу

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Бухни! Для статистики пригодиться :о)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024