Автор: Gebels (Vladivostok) (81.2.31.---)
Дата: давно
У меня товарищ в Австралии живет, льет присадку, в Subaru B4 twinturbo, 280 кобыл. 2 года ездит, и гоняется типа как в форсаже, вообще нареканий нет. Другой в Лондоне уже 4 года ездит на пежо(новый брал в 2000г.), тоже льет, пробег говорит 265 тыс., на фиременном сервисе все делает, ни разу не подвел.
Я вот прошлой зимой охотился с корешами на снегоходах, у одного масло убежало, на что-то наскочил и пробил поддон, короче около 6км. проехал до дома, аж сами удивились. Разобрали двиг, нет задиров, не перегрелся, не стерлось, стружки не было.
Это чисто мой опыт, а присадку никому не навязываю, просто хотел поднять вопрос и послушать отзывы, оказалось больше "-", чем "+". Ну да ладно каждому свое, конечно если лить фирменное, не подделанное масло и добавлять ничего не надо, но где гарантия, что это именно фирма, а не подделка, которую в подвале льют. Если бы я на заводе Castrol брал бы или другом каком, да нах...й эти все присадки сдались, бабло тратить. Но тут уверенности нет, поэтому перестраховываюсь.
| |