У меня товарищ в Австралии живет, льет присадку, в Subaru B4 twinturbo, 280 кобыл. 2 года ездит, и

Ваши отзывы о присадке ER - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ваши отзывы о присадке ER
Автор: Gebels (Vladivostok) (81.2.31.---)
Дата:   давно

У меня товарищ в Австралии живет, льет присадку, в Subaru B4 twinturbo, 280 кобыл. 2 года ездит, и гоняется типа как в форсаже, вообще нареканий нет. Другой в Лондоне уже 4 года ездит на пежо(новый брал в 2000г.), тоже льет, пробег говорит 265 тыс., на фиременном сервисе все делает, ни разу не подвел.
Я вот прошлой зимой охотился с корешами на снегоходах, у одного масло убежало, на что-то наскочил и пробил поддон, короче около 6км. проехал до дома, аж сами удивились. Разобрали двиг, нет задиров, не перегрелся, не стерлось, стружки не было.
Это чисто мой опыт, а присадку никому не навязываю, просто хотел поднять вопрос и послушать отзывы, оказалось больше "-", чем "+". Ну да ладно каждому свое, конечно если лить фирменное, не подделанное масло и добавлять ничего не надо, но где гарантия, что это именно фирма, а не подделка, которую в подвале льют. Если бы я на заводе Castrol брал бы или другом каком, да нах...й эти все присадки сдались, бабло тратить. Но тут уверенности нет, поэтому перестраховываюсь.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

От Castrol ответили, что ER им нафиг не надо! Им вполне хватает навару впаривая минералку под видом синтетики :о)

Автор: Gess  (---.adsl-access.vntc.ru)

но что вот характерно, дык ето то, что практически все ети фирмы производители присадок принадлежат лицам еврейской национальности. тут есть о чем подумать.....

Автор: Gebels (Vladivostok) (81.2.31.---)

Ответ MFT/.

Если Вы все же решили плеснуть себе в двигатель этого яда, то покупайте не бодягу, разлитую Аптекманом в Зеленограде, а настоящий американский ER, например здесь - www.cordoba.ru

В этой статье так написано, поэтому кажется что все вышеизложенное касается подделок. А если нет то эта фраза исключает все что сказано выше в этой статье. Или я что-то не пойму, то говорится что все плохо, а ниже написано берите пользуйтесь.
Может я не прав.
Напишите кто-нибудь свой личный опыт, удачный или не удачный, а все статьи и домыслы в большинстве не имеют под сабой практики.
Просто чирканите типа я пользовался мол так и так ...

Счас! За свои деньги я еще свой двигатель гробить буду?

Автор: тоямба (---.krsn.ru)

УПС реклама и здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Gamil (---.wssw.wpafb.mil)

2 Gebels

По-твоему, бензин у нас "бодяжный", масло везде "палевое", только ER настоящий?
Если твой друг торгует "левым" маслом (а второй "бодяжным" бензином, иначе кто бы тебя допустил наблюдать "тех.процесс" приготовления бензина?), откуда нам знать, может, и ты рекламируешь "левый" ER?

А насчет "есть все сертификаты", у торговцев маслом и бензином наверняка с сертификатами тоже все в порядке...

Гамиль

Сама подумай! Зачем его бодяжить, если состав простой и дешевле некуда, и надо только найти лохов, что заплатят за него космическую цену.

Автор: Makc [Подольск] (---.cyberplat.com)

вот все тут говорят: присадка в масло... а некоторые "счастливые" обладатели движков GDI и D-4 льют ER в бензин, типа для смзки ТВНД. Кто что по этому поводу думает?

--------------------------------------------------
Toyota Camry 2.2, 131 лс, ГБО, 2000 г. Хонда рулит :)
Honda Civic 1.4 LS, 90 лс, 98 г. салон - свинина, все на фарше! :))
ВАЗ 21093 1500, 68 лс, 85 г. РВАЛ ВСЕХ!

У кажного крышу по своему срывает :о)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025