Автор: рустам (217.107.80.---)
Дата: давно
ДЕНу! Приятно общаться с неравнодущными и активными собеседниками,как Вы ДЕН. Рад,что мой взгляд на проблему эксплуатации праворуких машин среди леворуких ,находит такой живой отклик. Но,Ден, Вы наверное успели заметить,что я заставляю сомневаться в правильности выбора праворуких(кстати,на основании собственного опыта) машин только среди тех,кто проживает в европейской части страны,а не за уралом.Ведь у нас,ДЕН ,огромное количество леворульных иномарок,которые пользуются заслуженным признанием во всем мире.Так зачем покупать праворульные,когда есть альтернатива?Ведь в одинаковой степени и вам можно покупать мерседесы,"Бехи"(это БМВ),ауди и т.д.,они даже удобнее в эксплуатации в ваших условиях,когда все едут по правилам правостороннего движения,но с правым рулем,а вы будете с левым иметь громадное преимущество на проезжей части.Но ведь,как у вас пишут,что на владельцев левых иномарок ,смотрят как на очень странных людей.Так ведь,ДЕН, и у нас на праворуких смотрят с сочуствием и ,извини,как на второсортных.Если-бы рядом с японией была германия,то,я не сомневаюсь,вы-бы наряду с заслуженным восхищением японскими машинами хвалили бы и немецкие.Но япония одна,да и германия то-же,и они в разных частях света.
А за тех,кто купил машину за уралом я искренне рад,даже стараюсь поздравлять их.Ведь,если мы бы жили богато,то таких вопросов вообще-бы не возникало.
Спасибо. Рустам.Как всегда из Набережных Челнов.
| |