Автор: рустам (217.107.80.---)
Дата: давно
Считаю,что Вы немного поторопились с приобретением авто с правым рулем.Это для тех,кто за уралом,т.к. до них Вазы и европейки невыгодно везти из-за дороговизны доставки.А процесс адаптации длительный и окончится у ворот комиссионного магазина ,в котором вы через некоторое время с большой радостью получите деньги за проданный автомобиль(правда их будет значительно меньше).
С пробегом всегда заморочки,как у Козьмы Пруткова:"НЕ ВЕРЬ НАПИСАННОМУ",но это касается всех машин на рынке,поэтому это,в некоторой степени,успокаивает.
Имея определенный опыт эксплуатации правосторониих машин в средней полосе, могу сказать,что "японки" выносливые,технологичные,удобные машины,но правый руль......Добавте 2 тыс долларов и возьмите с левым.Не пожалеете. Если я когда-нибудь избавлюсь от своей любимой(искренне)Тойеты Короны,буду искать нормально-рульную Субару,или Хонду аккорд.
Запчасти дорогие.Диагностической аппаратуры под правояпонки у нас практически нет.
Мой совет: как только прибудет Ваша машина к Вам,прокатитесь на ней ради экзотики и расширения технического кругозора,а после этого срочно продавайте не медля ни дня ,как пезпробежную.
P.S. Я понимаю,что Вы не последуете моему совету,но уверен,что вспомните мои слова в скором времени.
Рустам из Набережных Челнов.
| |