по умеренно ровной грунтовке будет более цепкой, чем мосты. Паджеро эволюшн давненько имеет заднюю

Заменять Escudo на RAV4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 не только, независимая подвеска (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

по умеренно ровной грунтовке будет более цепкой, чем мосты. Паджеро эволюшн давненько имеет заднюю независимую подвеску, делали для ралли рейлов, от моста отказались. А фуллтайм приятное доплнение.

Re: Заменять Escudo на RAV4

> Другое дело что Эскудик не совсем для города, при наличии
> средств с т.з. экономии надо иметь небольшой седанчик. Для
> чего нужны паркетники с практической точки зрения кроме
> престижа - не понимаю!

+++++ а что называть паркетником? Они разные, много модных развелось с недоприводом, а кто то от них пищит...

Дальше больше. Сейчас появился новый
> класс в классификации авто - UOR ( городской дорожник ) или
> UAV ( автомобиль для активных горожан ). Это приактически
> седаны, но на увеличенных ( 15 и более ) колесах, с
> расширителями колесных арок и бамперами из неокрашенного
> пластика, т.е. по внешнему виду приближающиеся к
> внедорожникам. Уровень комфорта очень высокий.

+++++ а свесы?

Для владельцев
> таких машин Эскудо примитив и ненужная железка в гараже. Мой
> же образ жизни предполагает еженедельные выезды на охоту (
> рыбалку ), да и в городе работы полно, поэтому и Эскудик.
> Была у меня практика использовать и Пульсарчик и Прерию для
> этих целей ( с лифтом подвески ), но, естественно, никакого
> сравнения. Да и надежность несравнима с Эскудой. Кстати
> говоря, вспомнил, что говорили мне знакомые автослесари - в
> ремонт Эскудик приходит несравнимо реже, чем остальные
> "одноклассники".

+++++ я Эксудик скинул ещё и потому, что аппетит приходит во время еды, появляется чувство всепроходимости а когда понимаешь, что в стандарте для Эскудика тоже есть ограничения, приходишь к мысли о колесах чутка поболя...:)

PS - РАВчику только пониженной не хватат. Мечты, мечты... :)

Re: Заменять Escudo на RAV4

> zuzuburg- так надо замашинкой следить чтоб не тоскало

+++++ я могу себе позволить поменять все на новое + свое СТОА под боком. Если у Эскудика сносит заднюю ось на гравии, это нормально, так заточена его ходовка...

а
> насчет незаводить ся натежение цепи проветить уменя G20 а
> утоварищаV6 и такиеже проблемы были сездил во вгуэс и
> починяли

+++++ я не стал лезть и вставлять переменный резистор для обмана датчика температуры, а просто понял, что машинка не для меня и продал её счастливо, нынешний владелец просто от неё в восторге. Был с пробегом 50 тык, проблем с цепями на 100 тык не успел дождаться... :)

а RAV это так(((
> подвеска __ Г. Панель гольный пластик ((((

+++++ Любую подвеску можно за@!#$, но про РАВ такие заявы слышу впервые.
Отличная подвескав стандарте, но меня он не устраивает, поставил однотрубные Бильштайны на 30 мм. На мелких скоростях каждый шовчик на асфальте чует, а свыше 60 - глотает все.

Я давно переболел 3-х литровыми седанами и прочими мегаплюшевыми наворотами, РАВчик не вторая и не десятая моя машина, а мой осознанный выбор, мне в нем удобно. Простой салон, но для меня удобный, мощный мотор, отличная рулежка, маневренный, дисковые тормоза на всех 4-х лаптях, АБС, аэрбеги. Все что нужно для безопасности есть, для удовольствия от вождения - тоже.

Правда уже обкоцал все обвесы, надо было их сразу снять а не выёживаться...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025