кстати если уж на мицубу глаз намылился то шарик (шариот) гораздо краше но тот же гимор с коробками

Escudo или RVR ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Escudo или RVR ?
Автор: ХорЁк-типчик с бердска (212.20.20.---)
Дата:   давно

кстати если уж на мицубу глаз намылился то шарик (шариот) гораздо краше но тот же гимор с коробками хе у меня был 2 литра на механике 4 вэдэ от этот ничо понравился )

Автор: Тритон (---.dialup.mtu-net.ru)

Бери РВР только год свежий 1997г. ЭСКУДО это уазик по нашему! Больше 100 км.ч,разгонятся не рекомендуется,тресет как на табуретке! Вобщем если в деньгах не щимет бери РВР!! Получеш такой кайф!

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>Больше 100 км.ч,разгонятся не рекомендуется,тресет как на табуретке!
кем "не рекомендуется"?? небось производителем? почему же тогда спидоментр размечен до 160? а вообще - даже 3х дверный эскудик нормально идет (не легковушка конечно) 130кмч. 5ти дверный идет кмч на 10-20 больше.

Автор: ssergey  (---.dial-up.kraft-s.ru)

Побаиваюсь я их автоматов, а так RVR машина по мне.

Одно мне непонятно, если у RVR действительно проблемный автомат, почему производитель до настоящего времени не исправил его?
Или это им не выгодно?
Кстати, на последних моделях RVR (там типтроник вроде?) проблемы с автоматом остались?
Escudo, тоже ничего, в новом кузове, но мне кажется что это машина не для города.

ps: интересно, $8к мне хватит на нормальный RVR или лучше отложить покупку до зимы?

спасибо,
Сергей

Автор: Сексинструктор (---.dialup.wplus.net)

Послушай если у тебя 8 т. возми ты паджерика( я бы лично так поступил) . Мне вот не хватило взял Эскудика короткого 94 года с обвеской и состоянием идеальным так вот теперь жена просто пишит гоняет(потихоньку ) с таким удовольствием. Да я и сам очень доволен.В натуре. Так что решай сам , но Яврика забудь( не правильный выбор).

Автор: MMC RVR (---.dc.baikal.ru)

Абсолютно согласен с автором данного опуса

Автор: nobody  (194.186.114.---)

В автомат надо лить ATF SP, а не дексрон. И всё будет Ок.
Его можно найти на станциях замены.
Проблема в том, что авто и на дексе везёт, только быстро сдыхает.

Автор: nobody  (194.186.114.---)

В автомат надо лить ATF SP, а не дексрон. И всё будет Ок.
Его можно найти на станциях замены.
Проблема в том, что авто и на дексе везёт, только быстро сдыхает.

Автор: PROFY (80.89.1.---)

>>>Кстати, на последних моделях RVR (там типтроник вроде?) проблемы с автоматом остались?
На новые автоматы (года с 98) народ не жалуется, хотя может рано, не набегали еще километраж...
P.S. Если соберешься брать РВР - бери бензиновый, японские дизеля (в том числе и Митсубисивские) на нашей солярке долго не живут.

Автор: Nsk_krs (---.krasnoyarsk.su)

Конечно Escudo.
И не слушайте тех, кто говорит, что это японский уазик.
Сам от"ездил 10 лет на "девятках", нынче пересел на Escudo.
Машина вполне комфортна для водителя,
пассажира на заднем сиденье на неровном асфальте качает,
но не трясет как на УАЗике.
И вообще понятие "козлит" применительно к Escudo (пятидверный) неоправданно - не надо гонять по кочкам со скорость 120 и >.
А вот на грунте, проселке, болоте и прочем бездорожье никакая другая машина просто не идет в сравнение.
Двигателя 1600 вполне хватает для того, чтобы ездить с полной загрузкой со скоростью 100-120 кмч по нормальному асфальту,
Жрет она при этом в городе примерно 10, по трассе - 8.
(проверено).
Вытащить какого-нибудь придурка из болота - одна проблема - крепкая веревка (проверено).
А если хотите потра((*&^ся с ММС - Ваш выбор.

Сергей
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024