Автор: Overclock (---.DSI.ru)
Дата: давно
Читайте отзывы.
Скоро тоже напишу, наверно.
У меня 92 пятидверка на механике. Брал летом. Здесь 4 года уже.
Город: для таких дорог, как в Иркутске - самое оно. Колдобина на у№;%ине. Если не объехал - да и фиг с ним. Но, конечно, не злоупотреблять.
Трасса:
ровный асфальт - не заметишь, как до 130-140 разгонишься.
Меня не напрягает - езжу с удовольствием далеко (250-300 км в один конец).
Тормоза - зверь. Сколько коров не сбили...
грунтовка - да, на 40 трясет. Но если поехать 80-100, то только Паджерики мимо мелькают удивленные, не говоря про легковушки.
Но надо следить - корма немножко плавает.
В общем, хочешь - гоняешь как ужаленный, хочешь - лазишь где попало. Но конечно не Виста и не Хаммер. Но близко :)
Расход в городе 10 сейчас, летом 9. По трассе 8,5-9,5.
Надежность: тьфу-тьфу-тьфу, пока не подводил. Но мелких косячков накопилось после предыдущего хозяина (поскрипывает салон, магнитолка глючит, подсветка в паре мест мигает, пропала бибикалка). Почти все это легко устранимо, но нет времени, езде не мешает, чинюсь помаленьку.
Правда в основном расходники деньги забирают (масла, фильтры, пыльники, свечи, резина, антифриз, сальник). Двери немного передние провисли - хлопать нада :). После смены антифриза немного подтекает из-под патрубка.
На трассе поджирает масло (полусинтетика). Между заменами не доливал, хотя надо было бы.
Жесткость - мне нравится, задних потряхивает. Зато до потолка далеко. А если качать как положено (1,6) - нормально, мягко довольно. Но у меня 1,8-1,9 обычно.
У знакомых РВР сыплются и Паджерики... похожих годов. Но это все по слухам.
В общем, как бы передать ощущение...
Вот едем мы вдвоем с женой (она или я за рулем) - и ощущение СВОБОДЫ и ДРАЙВА. Хочется ломануться куда-то далеко-далеко. И знаешь, что доедешь и вернешься... Это вера в машину... Это...
Ааа, пробуйте сами.
Но выбирать экземпляр надо очень придирчиво!!!
| |