С таким апломбом ПЕРЕВОЗКИНЫХ просто не замечаем . Ебург. 1KZ

Exist - Мотор (екатеринбург) антиреклама :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Exist - Мотор (екатеринбург) антиреклама :(
Автор: urii  (---.utk.ru)
Дата:   давно

С таким апломбом "ПЕРЕВОЗКИНЫХ" просто не замечаем .
Ебург.
1KZ

Автор: mexan (---.nkz.ru)

Как я понял,Перевозкин по делу и не виноват вообщем-то.Просто пришёл клиент и попросил привезти деталь и сам наверное дал каталожный номер.Ему и привезли.И кто виноват?Естественно что у парня нервы сдали когда ему начали мозги @!#$ по делу про которое он не сном не духом.Так что надо разобраться ещё кто прав а кто виноват.

Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)

Может и не виноват. Лично я Перевозкину благодарен за то, что благодаря его ГРАМОТНЫМ действиям МЕНЕДЖЕРА обнаружилась
такая ТОЛПА моих земляков на Форуме. СПАСИБО, Перевозкин!

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Автор: PuMA(on_work) (---.infinet.ru)

2 mexan Я заказывал деталь (ремень грм) по каталогу, предложенному на сайте екзиста. Дело не стоило выеденого яйца. Просто ошибка в каталоге. (оказалось, что возможно, что все данные на движку одинаковые, а вот ремни грм разные). Причем другой менеджер (это когда я возвращал ремень) нисколько этому не удивился. Сказал, что так действительно бывает и с возвратом проблем нет.

А теперь про то, что "парень про заказ ни сном не духом и нервы сдали."
При регистрации мне назначили именно этого менеджера. К нему было послано письмо только с описанием ситуации! и вопросом: "Что делать дальше?" Это все. Может я чего-то не понимаю, но этот вопрос (первый и последний) вряд ли может вывести человека из себя. Я не предъявлял ему претензии, не орал, не напрягал. Я просто спросил.

Кончай ругаться!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Кончай ругаться!

А неоригинал лучше сначала сравнить на рынке с той запчастью которую снял, а уж потом искать место где дешевле можно купить. ЧастЕнько в кросс ссылках ошибки встречаются. Причём не по вине менеджеров фирм поставщиков. Хотите пример? Откройте японский каталог ремней BANDO и найдите ручейковые ремни на Honda Orthia. Ни один ремень не подойдёт! В каталоге ошибка!

Конечно, снять ремень с генератора - это одно, а ремень ГРМ - это совсем другое. В таких случаях, я собираю как можно больше информации, анализирую её и уж потом принимаю решение, покупать неоригинал или всё же не рисковать и купить оригинал, чтобы потом не бегать и не портить нервы себе и другим.

В моём случае, ремень ГРМ я купил оригинальный, т.к. были сомнения, что предлагаемый неоригинал подойдёт именно на мой двигатель. А по цене не такая уж и большая разница.

Автор: Булкин. (---.ru)

Чесно говоря претензий не было особо к мотору, разве что сдачу в размере 300 р при заказе стоек так и не вернули (одна стойка дешевле вышла на 10уе, т.к дольше шла).

но после такой неадекватной реации товарища Игоря - знаю, к кому точно не стоит обращаться..
ребенок какой-то ей богу.

Автор: zemtol  (---.ll.surnet.ru)

Меня Exist (Челябинске) уже задолбал. Два раза заказывал шрус , оба раза не подошли, то на один зуб меньше, то посадочный диаметр меньше. Деньги не возвращают, говорят после реализации. Уже пол-года как реализовывают. Так что думайте, стоит ли с ними связываться. Для себя я уже решил.

Ну и я добавлю.
Автор: Serj73  (---.prim.dsv.ru)

Сам заказывал у них детали два раза. Один раз все было просто прекрасно, а второй раз менеджер куда-то пропал - пришлось кучу писем написать, но дело сдвинулось, я деталь получил. И то ладно, хотя вместо указанных на сайте "1 день" все вместе заняло примерно 20. :))

Но я не это хотел рассказать. Вместе со мной мой сослуживец тоже заказал детальку, так вот он её ещё до сих пор не получил. Его рассказ тут и привожу.

=================
История одного заказа:

- 04.05.05 был сделан заказ KRe478732, на общую сумму в рублях, включая все
налоги: 464.22.

- 07.04.2005г. оплачен счет KR059112C через Сбербанк.

- 08.04.2005 на адрес региональному менеджеру asheremetev@exist.ru было
оправлено письмо с фотографией квитанции.

- 13.04.2005 региональным менеджером заказ KRe478732 был снят.

- 16.04.2005 получены объяснения:
Здравствуйте, Игорь! Заказ был снят, т.к. деньги к нам не пришли. Скорее
всего это какое-то недоразумение. Пришлите мне, пожалуйста, читаемую копию
квитанции, чтобы найти Ваш платёж. С уважением, Шереметьев Александр

- 18.04.2005 повторно было оправлено письмо с очень хорошо читаемой
фотографией квитанции.

- В этот же день был получен ответ:
Здравствуйте, Игорь! Результаты, скажем - не очень... Наш доблестный
Сбербанк объединил все платежи от физ. лиц в одну кучу и перевёл нам. А
расшифровка этого перевода будет у нас только в четверг. Т.е. "какие-то"
деньги есть, а чьи это деньги разобраться не представляется возможным.
Давайте, чтобы ещё не терять времени, я деталь закажу и к приходу
расшифровки заказ будет уже готов к отправке.

- 20.04.2005 г-ном Шереметьевым был заново создан заказ KR016853 (взамен
снятого им).

- 26.04.2005 на вопрос о состоянии заказа, получен ответ:
Здравствуйте! Отправка будет, как к нам придёт расшифровка. Сегодня была
расшифровка прихода денег от 7 апреля. С уважением, Шереметьев Александр

- Сегодня 12.05.2005. На мои запросы региональный менеджер не отвечает.
Заказ "находиться на складе". И, как я понимаю ситуацию, там и останется.

Печально, господа.
=================

История имела продолжение. Ему таки ответили вчера: "Мы денег так и не получили, разбирайтесь с Сбербанком сами." Он сходил в Сбербанк - там ему дали документ о доставке. Его он и отослал в Экзист. Ждемс...

Автор: pcdoctor (---.tyumbit.ru)

"И самое главное и смешное, что клиент был не мой!!!, а как раз Светланы!!!...и заказывал его клиент сам!!!...а ко мне все претензии...знаешь ПУМА или как там тебя...думай, что писать в следующий раз!!!...La persona mala.... "

Бесплатный совет:
хотите привлечь клиентов - не надо свои внутренние проблемы на них сваливать, тем более приказывать клиенту, что ему делать, а что нет
Я бы ответил в этой ситуации так (причем сразу, а не после бессмысленных фраз):
"Извините нас за ошибку, виновный будет наказан, благодарим за высказывание претензий - это поможет нам в будущем избежать подобных ситуаций"
Вроде тоже самое ведь получилось, только клиенту приятнее...

Автор: evge (---.mplik.ru)

А кто-нибудь пытался в моторе через экзист заказать что-нибудь в самом магазине????
3 раза заходил... менеджеры делали тааааааааккккккуууууююю кислую рожу (по другому сложно назвать такое выражение лица)и со словами "ээээээ вы этааа сами закажите через инет и приходите платить"
на мои реплики что у меня сейчас нет инета следовало многозначительное пожимание плечами....
Бардак там очень давно, в какой-то момент там сменились почти все менеджеры.... бардак остался...значит руководство такое
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024