Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)
Дата: давно
Уважаемый господин Перевозкин Игорь, вы уж извините меня, что провоцирую Вас снова на ответ, но тем не менее, не могу умолчать!
Ваш предпоследний пост без последних четырех абзацев должен был НА МОЙ ВЗГЛЯД стать первым Вашим ответом в этой ветке форума. Так поступают даже не просто хорошие менеджеры, а просто достойные люди.
Я сам пользуюсь услушами вашей компании вот уже почти три года, ситуации бываю всякие, потому теперь обжогшись единожды внимательно проверяю кросы и пользуюсь фирменными каталогами производителей запчастей в интернете-же! Бывает и пересорт - ваш косяк без вопросов, при этом я сам плачу деньги в багажном вагоне за возврат товара в город-герой Москва, потом жду три недели, пока деньги за этот пересорт вернуться, потом они не возвращается и я пишу менеджеру в Аську, потом через неделю я ему звоню, потом они возвращаются (Кино такое было: "Иногда они возвращаются", хоршее такое кино :-).
И все это я делаю с полным пониманием происходящих событий и терпимости к возникаающим неприятным ситуациям! Если каждый день вставать за 5 минут до звонка будильника, везде всегда успевать и все правильно делать, через 20 лет будет нечего вспомнить!
Если бы вы потратили всего 4 минуты и ответили в Аську своему клиенту комментируемый мной пост, я думаю вы бы разрешили вопрос на корню.
И хотя он (пост) в какой-то мере реабилитрует Вас м моих глазах, считаю, что Выши предыдущие высказывания полностью дескредитируют Вас лично как менеджера, и Вашу компанию как достойного партнера (тем более, что Вы взяли на себя смелость отказать PuMA в дальнейшей работе, я даже не хочу рассказывать Вам про такое понятие как публичный договор, потому как по испански знаю только несколько слов). А конкуренты не спят, это я Вам совершенно ответственно заявляю, как пользователь сети и потребитель продвигаемого Вами сервиса.
А нам, клиентам, нужно быть чуточку внимательнее.
Отдельное спасибо PuMA, что не остался равнодушным, хоть и не сужу о его правоте или правоте его "противника", потому как плохого отношения к себе терпеть никогда не надо, а тем более от людей, зарплата которых напрямую зависит от твоего к ним отношения (параллель с чиновниками прослеживаете?) ;-)
Давайте будем терпимее и просыпастья после звонка будильника!
| |