какой я оказывается счастливый, два раза пытался заказать в Моторе запчасть, и оба раза мне не

Exist - Мотор (екатеринбург) антиреклама :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Exist - Мотор (екатеринбург) антиреклама :(
Автор: CHigor1 (---.11-114-217.sky.ru)
Дата:   давно

какой я оказывается счастливый, два раза пытался заказать в Моторе запчасть, и оба раза мне не удалось!

Автор: Перевозкин Игорь (195.12.85.---)

Объясняю еще раз всю ситуацию, дабы не возникало недопонимания со стороны участников форума...
г-н Пудов Михаил Александрович заказал ремень ГРМ через интернет...причем не попросил проверить-перепроверить заказ (я даже не знаю, что за автомобиль)...сами посудите у меня в день по сотне заказов и всех просто невозможно обработать, но если человек подошел и сказал "Проверьте" - естественно я проверю и объясню что к чему...в данном случае такого не было...а это значит, что клиент уверен в своем заказе и не нуждается в проверке...на то и интернет-магазин и соответственно скидки!!!...скажу сразу, что заказав в самом магазине у менеджера - все вопросы по несоответствию заказа предъявляются именно ему (менеджеру)...
Далее...г-н Пудов Михаил Александрович спросил меня по ICQ...что делать с ремнем, если он не подошел...в данных случаях хоть я, хоть любой другой менеджер ответил бы точно также, как ответил я, а именно "Что заказали - то и привезли!!!...если есть вопросы - все вопросы к директору!!!"...потому как я в данных случаях (интернет-заказ, а не из офиса) не имею права даже разбираться, могу только проверить, почему данный ремень не подошел...
И напоследок хочу сказать, что все правила устанавливаю не Я, не любой другой менеджер, а именно главный офис в Москве...
Но и еще...г-н Пудов Михаил Александрович так ко мне и не подошел и даже не объяснил мне суть своего вопроса, а здесь в чем то начал меня обвинять (за глаза)...ну так ведь не делается тоже...пришел бы ко мне объяснил причину своего недовольства и все бы уладилось и форума бы этого не существовало, дак ведь нет же, сначала надо написать, обвинить меня во всех грехах, а уж потом разбираться!!!...
Надеюсь сейчас всем понятно что к чему...
и еще...запчасти к иномаркам это такая вещь непредсказуемая...это вам не утюг в магазине купить...да и с ним проблем будет много...
Ну и напоследок тем нашим и не нашим клиентам - Если не уверены - подойдите к своему менеджеру...!!! Los aciertos por todos los...

Автор: сир-г (---.mplik.ru)

да такие манагеры не стоят выеденного яйца
правильно тебе говорят, клиент всегда прав, а ты начинаешь испанскую лажу разводить, типа крутой пасан такой. Всегда к клиенту надо прислушиваться. Ты , Игорь, понимаешь какой ты себе авторитет набиваешь такими фразами, клиентов отбиваешь.

Автор: LEXUS_RX300 (212.49.104.---)

Больше похоже на чёрный PR. Не удивлюсь, если это банальные происки конкурентов, а пума работает грузчиком в автомагазине через дорогу, и ему на самом деле неоткуда знать какой ремень к чему подходит, у него и машины то нет, и небыло никогда )))
Такое в наше время не редкость.

Автор: pcdoctor (---.tyumbit.ru)

Ну вот теперь понятно, короче получается так:

заказывая через инет - сильно рискуете.
По идее, Интернет-магазин об этом должен предупреждать. Вот здесь и вина кроется: надо было сразу КРУПНЫМИ БУКВАМИ говорить - ничего не гарантируем, если не подойдет - деньги не вернем (или если это не так - описать процедуру возврата - замены)
Предлагаю наказать того, кто виноват в отсутствии такой инфы и поместить её на сайт. Поймите - объяснения о том, что Вам некогда и "что вы хотели с такими скидками" никого не интересуют. Либо вы подробно пишете предоставляемые гарантии, либо получаете вот такие жалобы.
И скажите за них спасибо человеку, поскольку я например бы молча ушел к другим и вы так и работали бы, не зная, что же меня не устроило.

Автор: Перевозкин Игорь (195.12.85.---)

Еще раз хочу пояснить...Спросите у любого менеджера в любом магазине, что в каждом каталоге, какими бы они ни были, существуют ошибки...скорее всего в данном случае так и было...но еще раз повторюсь...никто не запрещал обращаться к менеджеру...ну как еще объяснить я уже не знаю...больше я отвечать не буду...

Автор: 13th [Ебург] (213.242.229.---)

Ну надо же! Игоря Перевозкина - уволить! Так себя ведет, как будто только у них в фирме и можно приобрести нужную деталь. Вроде как не совок уж...

А может, это просто придуривается молодец какой-нить...

А Pume надо просто аккуратно сообщить о плохом отношении к себе директору.

А понты с испанским (если это испанский) - это что-то из подросткового.

Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)

Уважаемый господин Перевозкин Игорь, вы уж извините меня, что провоцирую Вас снова на ответ, но тем не менее, не могу умолчать!
Ваш предпоследний пост без последних четырех абзацев должен был НА МОЙ ВЗГЛЯД стать первым Вашим ответом в этой ветке форума. Так поступают даже не просто хорошие менеджеры, а просто достойные люди.
Я сам пользуюсь услушами вашей компании вот уже почти три года, ситуации бываю всякие, потому теперь обжогшись единожды внимательно проверяю кросы и пользуюсь фирменными каталогами производителей запчастей в интернете-же! Бывает и пересорт - ваш косяк без вопросов, при этом я сам плачу деньги в багажном вагоне за возврат товара в город-герой Москва, потом жду три недели, пока деньги за этот пересорт вернуться, потом они не возвращается и я пишу менеджеру в Аську, потом через неделю я ему звоню, потом они возвращаются (Кино такое было: "Иногда они возвращаются", хоршее такое кино :-).
И все это я делаю с полным пониманием происходящих событий и терпимости к возникаающим неприятным ситуациям! Если каждый день вставать за 5 минут до звонка будильника, везде всегда успевать и все правильно делать, через 20 лет будет нечего вспомнить!
Если бы вы потратили всего 4 минуты и ответили в Аську своему клиенту комментируемый мной пост, я думаю вы бы разрешили вопрос на корню.
И хотя он (пост) в какой-то мере реабилитрует Вас м моих глазах, считаю, что Выши предыдущие высказывания полностью дескредитируют Вас лично как менеджера, и Вашу компанию как достойного партнера (тем более, что Вы взяли на себя смелость отказать PuMA в дальнейшей работе, я даже не хочу рассказывать Вам про такое понятие как публичный договор, потому как по испански знаю только несколько слов). А конкуренты не спят, это я Вам совершенно ответственно заявляю, как пользователь сети и потребитель продвигаемого Вами сервиса.
А нам, клиентам, нужно быть чуточку внимательнее.
Отдельное спасибо PuMA, что не остался равнодушным, хоть и не сужу о его правоте или правоте его "противника", потому как плохого отношения к себе терпеть никогда не надо, а тем более от людей, зарплата которых напрямую зависит от твоего к ним отношения (параллель с чиновниками прослеживаете?) ;-)
Давайте будем терпимее и просыпастья после звонка будильника!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Да все ошибаются. Только вот не все способны достойно выходить из таких щекотливых ситуаций.
=====================================================

ЗЫ. Автор: Перевозкин Игорь (195.12.85.---)
Дата: 14-05-05 21:37 .....пришел бы ко мне объяснил причину своего недовольства и все бы уладилось и форума бы этого не существовало....
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ошибаешься Игорь, этот форум существовал бы в любом случае. Потому что он ГООРРЕЕЦ!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: santa.cl (---.002.ru)

Респект отделу зап/частей auto.vl.ru заказ выполнили по ценам оказалось дешевле чем в Екатеринбурге в 2 раза
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024