Автор: FAN1 (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Сегодня сморел С-Вагон 99-го года за 225 тыр, хозяин скидывает сразу 10 тонн,и к тому же почти уломался на бонус "минус 5 тыш" ...то есть 210...намана за пробег якобы 68500 (ровно!) ...но!
машина НЕ понравилась! вапще.....
с виду фсё гут. коцаков не видать (сморели в 8 глаз).
сел и.....как бутто на пол..провалился..и притом нога упёрлась в руль....хотя потом вроде освоился, уселся как нада, но первое впечатление было испорчено....
Далее - маленький багажник. абсолютно не впечатляет. лежат 2 калеса и канистру впихнуть некуда....а мне тёщу вазить с её рассадой, любимым внуком, насосом и примусом.
гон нащёт перегона (каламбурчик-с). ж/д до Новосиба, далее своим ходом....
не знай как там ж/д, а обе стойки мокрые, резина в ноль, подкрылки (или чо там, пласьмасса какая-то) побитые....
состояние салона не понравилось...тёртые сидения, в дырках, сползшие обивки, херня какая-то.......
да и хазяин какой-то чух, ни бе ни ме, ничо толком сказать не может...
ну и ушол я...недалеко, через три машины, к Ниссану Санни )))))))
ПАНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
сел в как в любимое родное кресло (есть подлокотник), впервые в жизни узнал што такое ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ и КОНДИЦИОНЕР, хазяин хитёр был, как тока я сел, завёл и включил кондей....а сёдня жарко было-я и растаял......ищё, баган огромен, но спинка не складная.....
состояние ИДЕАЛ.....чистота и порядок.....
напрошусь ка я на тест-драйв обоих машын, а пока открою новую ветку в Выбор и приобретение......Ниссанщик предложил один вариант с маим 99-ым конём....будим думать.....
| |