2 Челябинец. Что отдал за тачку? И где брал, с рынка?

FAMILIA: стоит ли брать машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: FAMILIA: стоит ли брать машину?
Автор: RiSk (---.kuzbassenergo.ru)
Дата:   давно

2 Челябинец. Что отдал за тачку? И где брал, с рынка?

Автор: FAN1 (83.174.208.---)

Балин.
Стоял продавал 99-ую, бесполезно. Так и не ушла. :((( машын милион, правые ваще никто не бееёт
Сморел фамилии.
С-Вагон, 99 год, 215 тыр.
Седан 1,3 2000г, 220 тыр
Седан 1,5 99г, 210 тыр...
Балин....красавицы.....

схожу в аукционую контору, грят за те же деньги можно взять 2001-2002 (!) с малым пробегом...а у этих годов вроде и фары другие, и салон лучше.....

Автор: yellow (80.253.232.---)

мазда крепкая - тут недавно в дтп попала. Чижик один на Ниве решил проскочить передо мной.....хех..стоял пропускал..а потом.....кааак..поедет!
так вот ...Нива сложилась пополам от удара...а у мазды под бампером какие то трубы чели (еще не разбирала ее) они удар выдержали...и даже фары не пострадали...а с поворотников крышки улетели...внутреннее стекло ток разбилось.

Приятно удивлена))

За год эксплуатации фамилии с-вагон (99г.)- никаких проблем не возникло, кроме линков и стойки диагностировала - осталось по 42 % , но уже ..хех 50000 прошла - а дороги у нас...сами знаете

2 FAN1 это где такие цены? Город какой?

Автор: FAN1 (---.ufanet.ru)

2RiSk

Это в Уфе.
причом фсе машины типа до новосиба сеткой а дальше в грузовике, и рядом грузовик тоже японский стоит....

Был в аукционной конторе, вроде можно взять где-то за 225 тыр 2001 с оценкой 4, седанчик....
но какие-то они странные, толком чёта не расписали процесс - "скажи скока денек мы те подберём"....и фсё.....за это 500$ просят....

репу исчесал уже фсю....

и до сих пор жигуль продать не магу :)))))))

кто нибудь просветите - чо такое линк?

Автор: Ylias (---.ixx.ru)

По соотношению "цена-качество" Mazda" ничем не хуже Тойоты.

2FAN1
Мдя, у нас в Кемерово значительно дороже всё, 220 просят за фамилию вагон 98г.

2Ylias
Дык хто против-то? Хотя прокатился недавно на Тойоте Спринтер, тоже движок 1,5, причём постарше моей, на первый взгляд поприемистей машина будет, да и при переключении скоростей автомат поплавней себя ведёт. Или показалось))))

Автор: FAN1 (---.ufamts.ru)

Сегодня сморел С-Вагон 99-го года за 225 тыр, хозяин скидывает сразу 10 тонн,и к тому же почти уломался на бонус "минус 5 тыш" ...то есть 210...намана за пробег якобы 68500 (ровно!) ...но!
машина НЕ понравилась! вапще.....
с виду фсё гут. коцаков не видать (сморели в 8 глаз).
сел и.....как бутто на пол..провалился..и притом нога упёрлась в руль....хотя потом вроде освоился, уселся как нада, но первое впечатление было испорчено....
Далее - маленький багажник. абсолютно не впечатляет. лежат 2 калеса и канистру впихнуть некуда....а мне тёщу вазить с её рассадой, любимым внуком, насосом и примусом.
гон нащёт перегона (каламбурчик-с). ж/д до Новосиба, далее своим ходом....
не знай как там ж/д, а обе стойки мокрые, резина в ноль, подкрылки (или чо там, пласьмасса какая-то) побитые....
состояние салона не понравилось...тёртые сидения, в дырках, сползшие обивки, херня какая-то.......
да и хазяин какой-то чух, ни бе ни ме, ничо толком сказать не может...

ну и ушол я...недалеко, через три машины, к Ниссану Санни )))))))

ПАНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
сел в как в любимое родное кресло (есть подлокотник), впервые в жизни узнал што такое ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ и КОНДИЦИОНЕР, хазяин хитёр был, как тока я сел, завёл и включил кондей....а сёдня жарко было-я и растаял......ищё, баган огромен, но спинка не складная.....
состояние ИДЕАЛ.....чистота и порядок.....

напрошусь ка я на тест-драйв обоих машын, а пока открою новую ветку в Выбор и приобретение......Ниссанщик предложил один вариант с маим 99-ым конём....будим думать.....

Автор: yellow (80.253.232.---)

линки - кажись в простонародье = яйцами зовут.
разбалтываюцца - и гремят...или стучат, правильнее сказать.

Автор: Хоботов (---.KRASBANK.macomnet.net)

К вопросу о надежности..... Все знают, что например в полиции очень жесткая эксплуатация автомобилей (регулярные погони, задержания преступников, постоянная готовность машины и эксплуатация 24 часа в сутки...). И поэтому полицейские всего мира очень жестко относятся к выбору транспортного средства (Россия исключение из правил).

Так вот. В Израиле основной полицейский автомобиль (внимание!!!) это та самая Mazda Familia. Да Да, я на полном серьезе!!!! Вот вам фото, доказательство - http://67.19.177.10/newphotos/weird/weird414.jpg

И это при том, что в Израиле работа полиции намного жесче чем в благополучной Европе. Это и дикая жара на границе с Египтом, и постоянные терористические акты, и вечная военная готовность полиции к отражению агрессии...И если полицейские Израиля вот уже какой год подряд центализованно закупают для постоянной эксплуатации именно Mazda Familia (они использовали Familia еще предыдущего поколения), то это о чем то наверное говорит...

Так что в плане надежности Familia навысоте!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024