Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)
Дата: давно
to гео:
ты так нифига ничё не понял :( если такое говоришь. жаль.
Когда ты приехал в магазин и уходишь из машины то ты нажимаешь постановку!! А когда возвращаешься то нажимаешь снятие, потом содишься в машину и уезжаешь! И что дальше???? ТЫ снял с охраны и уехал, чего угонять то???
===================================
ммдаа.... ну давай еще раз, только не нервничай так, ок? :) Я же написал: "Что стоит угонщикам подождать пока ты будешь снимать машину с охраны?" Если ты поставил машину на охрану, снимать все равно придется, так? Ну! Вот ты ее _снимаешь_ с охраны, они сканируют, ты уезжаешь. Вот по-твоему они стоят с открытыми ртами и чуть не плача - а как же мы?.. А по-моему, они также садятся в свою машину, едут за тобой на хвосте, а могут пасти твою тачку несколько дней, а потом все.. нету машинки... Так что хоть две кнопки, хоть одна..
И вообще что за привычка отвечать на вопросы фразой "ты нифига не понял", а по существу так ничего потом и не сказать? Ну может это у все инженеров-строителей так? :)) Я спросил конкретно, что же на всех сигналках вместо Кейлога? Ну не знаешь, так и напиши, а при чем тут какие-то питерские гавеные сигналки??
Вобщем, ладно, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, я лучше действительно как Корсар посоветовал, по спец сайтам полазаю...
И не утруждай себя какими-либо еще рассуждениями, а то я когда читаю что вам "Сто раз одно и то же писать", так мне аж такому непросвещенному неудобно как-то становится :))
| |