Бидолаги :( Вам бы марк 2, поняли бы что есть в жизни счастье. Если 99 вам в кайф мне вас жалко :(

Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!!
Автор: Orpheys(Yakutsk) (80.73.95.---)
Дата:   давно

Бидолаги :(((( Вам бы марк 2, поняли бы что есть в жизни счастье... Если 99 вам в кайф мне вас жалко :(

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

А как же лозунг: "Клиент всегда прав!" Мда, ну и дела, даже после предупреждения об огласке, представители не захотели разрешить ситуацию в пользу потребителя,а напрасно...

Просто кошмар если Тойота будут собирать тут в РФ, с такими представителями мы схороним их бренд. Может япы и не дураки, раз сюда они не торопятся, понимают, что свой имидж могут потерять из-за русской расхлябанности и пофигизма.

Жаль, что я оказался не таким как Alex50, когда в моей шохе нашли заводской брак. Эти убийцы АВТОВАЗА просто затолкали в чулок заднего моста картонную бумагу(остатки ее нашли там же), а когда она сточилась появилась офигеная дыра доставившая мне немало "приятных" ощущений.

Alex50 желаю удачи!

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Искренне желаю автору выиграть в суде!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: AGNA (---.myhost.ru)

2 Alex50:
Не надо два иска. Вам вообще давно следовало вернуть а/м заводу, послать СТО и получить компенсацию.
Законодательство о защите прав потребителей позволяет Вам вернуть а/м на завод, взыскать с завода-изготовителя стоимость а/м на сегодняшний день, компенсацию в размере стоимости автомобиля и компенсацию морального вреда – всего 2 – 3 стоимости а/м. И все это без нервов и хлопот и с вероятностью 100%

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А на тех ссылках, что Вы давали, была такая фраза, что машина была 4 раза в ДТП. Врут?

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

Это писали представители Форд Центра - Редут под разными никами(особенно Migerf, Factor, Actor). Машину я о столб на 120 не впарывал, можете не сомневаться. Если бы реально такое имело место быть, вы думаете, что со мной вообще кто то разговаривать бы стал, а особенно эти ушлые ребята? Думаете они бы мне год гарантии дополнительной предлагать бы стали и уговаривали бы меня всё это дело заварить 12 часов(если сложить время наших втреч на данную тему).
Послали сразу и далеко-далёко!

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Да...
Продавайте его наххх!

Автор: Evgen_3110i (---.iskratelecom.ru)

Очень сочувствую.... :(
Напиши о всех своих заключениях и отправь, например, в газету Авторевю.
Они как раз недавно писали о том какой будет безопасный новый Фокус...
Что толку от его безопасности, если собирают его через ж...у...

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

To Артём, Здесь уже отступать некуда. Нужно бороться до победы.
Продать - это лёгкий и позорный путь(после всего, что было). Не смотря на сложности буду бороться до конца!

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Вот , пожалуйста рассказан простой пример, как люди поддаваясь массированной рекламе совершают не правильный выбор.
В принципе давным давно в инете про этот фокус столько “добра” выложено ..ну сядь на часок к компу кликни на поиск и сразу реклама посыпется от потребителя, но с другой естественно колокольни)
У меня приятель стоял перед выбором , в конечном итоге купил С-МАКС , хотя я ему десять раз предлагал за эти деньги заказать и привести нарядный аппарат из Японии.
Причем жена его была двумя руками за японский подержанный автомобиль в этом бюджете .
Ну сами господа представите, что можно напридумывать в классе компактвена с бюджетом 20 тыс. долл.
Купили они все таки новый форд …кстати я на нем покатался по московским пробкам на спидометре было ещё всего 300 км. пробега )
На второй день приобретения хозяин присмотревшись обнаружил ,что одна задняя шина совершенно другая , на авто стояли три пирелли и одна мишелин!!!!)))
И что интересно машинка то чисто немецкая изготовлена в городе Кельн.
Вообщем потом началось то там трясется то там дребезжит, поездки по гарантийкам ..и соответственно резюме “счастливого обладателя”, что зайдя в инет и почитав отзывы обнаружил сходство притензий .
Я говорю ,Саша ты же полгода ездил по московским автосалонам и выбирал машину ..выбор был вполне осознанным )
Ну ладно это западная часть России …тут хоть менталитет сложившийся и тому подобное .
Но ребята , в Красноярске то позариться на эту радость..а?:-)
Хотя в январе видел несколько фокусов шныряли по правому берегу ..а может это одна и та же ездила ..серебристый седан ?:-))
А судиться то естественно можно ..но очень тщательно подходить к выбору адвоката .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024