Автор: Alex50 (---.kraslan.ru) скажи пожалуйста, а то в конфе ЗА РУЛЕМ интересуются зачем ты выложил

Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!!
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ссылка на программу не коректна :((

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

скажи пожалуйста, а то в конфе ЗА РУЛЕМ интересуются зачем ты выложил этот текст в ЯПОНСКОЙ конференции ?? :))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: AGNA (---.myhost.ru)

То reo, alex50, Андреич, Hastler, denisKo, чача, alex82, Flash 97, Илья 1980
Граждане, вы фильтруйте базар, то есть мой почтовый ящик не надо использовать для своей переписки.
Вы смотрите, кому и что отправляете!!!

Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)

То гео, интересно мнение всех! Кстати в этой конфе поступил очень дельный совет обратиться к Похмелкину и Ольшанскому за защитой.
Так и зделаю наверно.

То гео, дай пожалуйста ссылку на форум за рулём.

Сам нашёл этот форум...

Автор: AGNA (---.myhost.ru)

ты сам фильтруй свой базар чисто!!
тебе никто персонально ничего не отправлял, если у тебя какие то проблемы то из тех кого ты обвиняешь не виноваты совсем!!
ты сам сначала разберись в своих проблемах!!!!!!!! а потом будешь орать

Автор: AGNA (---.myhost.ru)

To Alex50: Посмотри почту!
То reo: Я, конечно, со своими проблемами сам разберусь, во-вторых я не ору, а в-третьих, что ж так не дружелюбно?

Автор: AGNA (---.myhost.ru)

А ВОТ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ?????????
-----------------------
Граждане, вы фильтруйте базар, то есть мой почтовый ящик не надо использовать для своей переписки.
Вы смотрите, кому и что отправляете!!!
-----------------------

дружелюбно попросил ?????
ты лучше бы спросил почему к тебе ответы приходят с конфы на мыло, а не орал чтобы все тут начинали фильтровать базар.
Галочку ставил чтобы тебе приходили ответы на ЕМЕЛЬ ?
(мне правда бывает то же по какой то причине приходят ответы, очень редко, не знаю почему)

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

>>>> AGNA
Уведомления о новых сообщениях с форума приходят с обратным адресом форума или адресом оставившего сообщение на форуме.... Повнимательнее....

С Уважением,
New225
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024