То Илья1980, По мимо форда у них ещё диллерство Ауди и Тойоты. Вариант с мондео был достаточно

Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Не зная сопромат не покупай Форд Фокус!!!
Автор: Alex50 (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

То Илья1980, По мимо форда у них ещё диллерство Ауди и Тойоты.
Вариант с мондео был достаточно условным и не окончательным. С таким же успехом можно было взять А4 или Авенсиса.

Автор: alex82 [Moscow] (---.zr.ru)

А по-моему объеснение есть http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=804223&t=804223

Ребята! Будем жить!!!

То Flash_97, По поводу правдивости убеждать не буду. Если есть реальные сомнения, а не домыслы посмотрите сюжет.

краткая справка о литых дисках для форда фокуса:
В г. Красноярске на момент покупки мною фирменного литья( весна 2003) в продаже отсутствовали литые диски других производителей которые бы на 100% подходили бы для Фокуса(вылет, посадочные крепления и т. д.)
В руководстве пользователя сказано, что литые диски должны быть ФИРМЕННЫЕ т. е. фордовские. Были случаи, когда за установку не фирменных литых дисков машину снимали с гарантии!!!(маразм конечно, но факт)
Приблизительная стоимость 1 литого диска для ФФ:
R14- 4000р
R15- 4800р
R16- 5500р
R17- 5800р
Как видно разница в цене не большая.
Стоимость летней резины:
R16-5500
Зимней:
R16-4500

Про музыку:
На вкус и цвет - товарища нет. Я люблю слушать хорошую качественную музыку, на хорошом качественно оборудовании. 4000$
счетаю приемлимым разовым вложением учитывая, длительный срока эксплуатации качественного музыкального оборудования(хватит на несколько машин).

Счетаете статью заказной?! Ваше право!
Думаете, что всё про Форд врут враги и конкуренты?! Опять таки ваше право!
Так уверены в Форде? Думаете всё рассказаное мною ерунда? Тогда вперёд к ближайщему диллеру и срочно закупите себе одно из творений компании форд! Я посмотрю как измениться ваше мнение через два года!
Дерзайте!
Ждём ваш рассказ через пару лет!

То alex82, если бы дело было бы реально так, вернули бы деньги и дело замяли.
Тоько у нас в Красноярске достоверно известно ещё 2 подобных случая.
Просто в этих случаях владельцы не вникали в серьёзность дефекта и велись на обещания ФЦ и отдавали машины на сварку.

Автор: чача (---.krsn.ru)

А по- моему объяснение корявости кузова данного конкретного автомобиля несколько проще, чем "пробный автомобиль из пилотной партии".
По идее на любом заводе остаются некондиционные детали- брак штамповки, не попадающий в допуски. Если этот брак не выкидывать, а копить где- нибудь в подсобке, то со временем из такого хлама можно сварить целый (на первый взгляд) автомобильный кузов. В плюсе получается набор кондиционных кузовных деталей, которые можно вынести с завода (для русских людей ничего невозможного нет) и сбарыжить. В минусе- автомобиль- калека, который поступает в продажу.

То чача, очень даже реально!

Автор: denisKo (195.161.16.---)

...мда! Забавная ситуация! :о) Жаль программу по тв не смотрел...

2 Alex50: Держись!

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)

1

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Лучше купить иномарку б\у,отъездить на ней год,другой и продать с минимальными потерями.За свою жизнь хочется покататься на нескольких машинах.Нисколько не унижает,что до меня в этой машине кто-то ездил.И все косяки,вылезшие когда то на новом авто уже исправлены и сотношение цена-качество как правило устраивает.
А тебе дружище ,советую идти только вперед-до полной победы,иначе будет шибко обидно!!!
А Форд- даже б/у, я никогда не рассматривал в качестве личного авто.
Ну не нравится мне эта марка машин,а почему не знаю,хотя теперь наверное уже знаю.
Удачи браток!
С уважением
Андреич.

То denisKo, Не видел программу? Качай запись:
http://forum.kolenval.ru/index.php?board=4&action=display&threadid=1505&start=90
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 25

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024