Abond: Кстати, адаптивные коробки существуют. Но, наверное, их можно было сбросить как комп EFI? Или

А может купить Форд? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А может купить Форд?
Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)
Дата:   давно

Abond:
Кстати, адаптивные коробки существуют. Но, наверное, их можно было сбросить как комп EFI? Или там такие манагеры, что боятся под капот заглядывать?

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Грустный (---.dialup.ttknet.ru)

Дык Lanser 1.6 он и кробке то не едет 98л.с. 1500 вес - уделная мощность 15 , в городе вроде нормально, а на трассе на обгоне
двиг так жужжит, что в разговоре орать надо, а в остальном норальная машина, оптимальныцй вариант V 2.0 примерно 21 $, но я пока не рассматриваю

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

Знакомый в прошлом году пересел с кресты на новый фокус.
Говорит, фокус по сравнению с крестой - табуретка...

Mazda Premacy, 1.8, 06.2000, серебро.
http://foto.auto.vl.ru/3831/

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Грустный, не занимайся ерундой, бери чё-нить японцкое в новом кузове (вариантов куча) и не толкуй Даля. По крайней мере никогда в будущем не пожалеешь о сделанном выборе. Тем более после 2.5 литровой Кресты. О чем ты?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Грустный (---.dialup.ttknet.ru)

Эх блин так и наворачивалась у меня фраза про табуретку Фокус,
но не стал ес-но говорить счастливым обладателям этого чуда и правильно сделал, сейчас сам смотрю на С-МАХ

Но в тоже время я отчётливо понимаю две вещи:

1. Покупка новой машины до 25 $ это большой шаг назад в по некоторым параметрам и конфликт с самим собой.

2. Покупка праворульной машины(модель см.выше) - полное душевное равновесие, но конфликт с долбанной властью и отчасти с окружающими.

Думаю многие из нас это понимают!

Автор: zladey (---.riss-telecom.ru)

возьми кроуна и голову ни грей , поймешь что и креста табуретка ....
я когда с кроуна на кресту пересел , долго плевался и привыкал ....

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

За 20 можно взять много чего хорошего. Но я вот чего не пойму Грустный, тебе б\у надоело? Тогда бери новъе. Но за эти деньги купить что то хорошее уже трудновато. Короче тебе определиться надо. А про правый руль и постоянные наезды на него - так я привык и никакого внимания на это не обращаю.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: an_vlad2001 (---.i.pppool.de)

rebjata, a kto budet otechestvennogo proizvoditelja podderzhivat'?

Автор: RRRR (195.72.226.---)

:)
---
Известная право-консервативная организация в США пытается развернуть общенациональную кампанию по бойкоту автомашин корпорации "Форд", обвиняя ее в поддержке геев.

Как сообщает телекомпания Эн-би-си, кампания была начата в понедельник и за два дня по состоянию на 1 июня более 65 тысяч человек поставили свои подписи под обязательством не покупать машины знаменитой марки.

Инициатором необычной кампании выступает базирующаяся в штате Миссисипи и созданная пастором методистской церкви Дональдом Уилдмоном консервативная христианская "Ассоциация американской семьи", обвиняющая корпорацию "Форд" в подрыве традиционных семейных устоев в Америке.

Поводом для кампании послужило рекламное объявление "Форд", в котором за каждый престижный и дорогой автомобиль "Ягуар", купленный с 1 января по 31 декабря 2005 года, корпорация обещает перечислить пожертвование в размере до $1 тысячи в кассу "Альянса геев и лесбиянок против дискриминации".

Кроме того организаторы кампании обвиняют "Форд" в спонсировании различных мероприятий и периодических изданий, ориентированных на геев.

При этом организаторы призывают к бойкоту не только "Ягуаров", но и всех других принадлежащих "Форду" автомобильных марок, включая "Форд", "Вольво", "Мазду", Лэнд Ровер", "Линкольн" и "Меркури".

Какой-либо комментарий со стороны автомобильной корпорации Эн-би-си получить не удалось

Автор: Sevun (---.101.dial.irtel.ru)

Да заморочишься ты с новой машиной! У мя у друга Фокус,самый навороченый!Но на первом же ТО перебрали всю электронику!!! Вроде греет-ГАРАНТИЯ,а на самом деле вам охото быть без машины и тратить время! Да и сервис в этих центрах отвратителен! Сам смотрел БМВ 320iA динамик,машинка прикольная,даже очень,всё просто и понЯтно,но на счёт качества БОЛьШИЕ сомнения! Да и стоймость за это "качество" 34000евро! Да за эти т о деньги можно ОЧЕНЬ хорошуя Японку взять! А про положжение руля забудь! Я ездил на Мерседесе,но вывод один:ЛУЧШЕ ЯПОНОК НЕТ!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024