А я люблю свю целику st-202 красавица тугая подвеска,острый руль,спортивная динамика,в поворот

А может купить Форд? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А может купить Форд?
Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)
Дата:   давно

А я люблю свю целику st-202 красавица тугая подвеска,острый руль,спортивная динамика,в поворот входит хорошо и все это на простом моторе FE и без 4WS!А представьте про ваш форд и хйундай!Что там интересного может предложить они?на ту же кресту устанавливаются куча моделей диглов:от 1.8 до 3.0 и твин турбо!форд какой ты там писал в @!#$е и ничего с этим не поделаешь!

Автор: VladimirD  (---.nov.net)

если уж смотреть на левый руль - то мне кажеться на корейцев - оптимальное соотношение цена-качество. Мне кажеться не хуже японцев.

Кстати а нэндай-гетц сильно дорогой?

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Да везли к нам этих корейцов лет 5 назад и нывых и свежих .....
Дизайн да , почти великолепен, однако через пару тройку лет они сыпаться начинают, мама не горюй... и это была корейская сборка, а что говорить про нашу....

Автор: Uriel (82.162.53.---)

Слушай, я те вот чё посоветую. Зайди на сайт www.autoreview.ru Зайди в архив и найди недавний номер с тестом этой машины на фоне конкурентов. Там тестировался и салон, и динамика, и управление... В общем, прочитай и определись с выбором. Номер вышел то ли в апреле, то ли в конце марта. Журнал выходит 2 раза в месяц.
Удачи!

Автор: Болт  (---.ipdvb.ru)

Могу сказать , что в европейцах уютнее, чем в япошках. Уж не знаю с чем это связано. Хоть Форд, хоть WV , хоть Ауди.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

А чем наша сборка от корейской отличается?
агрегаты в корее все делают.У нас только собирают.Так и обезьяна штекер мама-папа вставит и не хуже японца или корейца.а в мотор она не лезет.

Автор: VladimirD  (---.nov.net)

если корейцы так плохи, о чем же они завоевывают сейчас верхушку лучших авто мира?

Насчет сборки русской тоде согласен - для отверточной сборки много ума не надо

Автор: fareast (---.ru)

да какая верхушка? Ширпотреб.Но ничего.Вот дизайн бы им подтянуть, а то уродцы какие то получаются.

Автор: скобарь (195.218.149.---)

Я тож, не то чтобы сильно озабочен по поводу покупки нового авто, но мыслю: Что б можно было купить взамен МАРК 2, 1997 г.в , 1JZ? Ответ - НИКУЯ ! Чтоб приблизится по сумме какчеств (надежность не рассматриваю), надо мерина покупать года 2000. Так он и стоит 20000-25000, а мой МАРК -10000. Но можно правда корею, не ну нах... Если новое покупать, так и ездить надо долго, а не так как некоторые - по одному году.

Автор: VadimM (---.xdsl.primorye.ru)

Странное мнение насчет уюта.А мне наоборот кажется что в европейских как в тазиках -)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024