я 1,5 г. владею Краун 94 г.в., у папаши столько же Фокус с ноля -по затратам я его обгоняю только по

форд Фокус или Марк II - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Alex04 - Toyota Mark II
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)
Дата:   давно

я 1,5 г. владею Краун 94 г.в., у папаши столько же Фокус "с ноля" -по затратам я его обгоняю только по следующим пунктам: бензин(1,6 и 3л), резина(больш. размер), одна заправка кондея(у него его нет), автомойка(больше берут за представ.клас). О + и - не говорю-только по затратам на экспл.

"МАРК(как и CROWN-Краун,господа,Краун- нет машины Кроун и никогда не было)- машина вельми дорогая в обслуге"--------не согласен, подвеска разная у этих машин, у Крауняги больше приспособлена к нашему оффроаду.

Re: форд Фокус или Марк II
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Классификация:
http://www.auto.vl.ru/catalog/class/sedan/

Автор: WME (---.DSI.ru)

"Когда я говорил про класс Е подразумевал не столько опции, сколько оснащение авто в целом..." - это как? Чем опции отличаются от оснащения? Класификация (общепринятая в мире, а не та от которой отталкиваетесь именно Вы..) - это зависимость размера...
Остальное все верно - я и не утверждал обратного.

Что собственно и требовалось доказать - модератор все и прояснил для незнающих.....вот только как Альтезза попала в класс Е !? - непонятно....

А куда должна попасть Altezza? Выше или ниже? Попала куда надо.

А чем она (Алтезза) "выше" трешки БМВ, мерседеса ц-класса, третьего сааба.....и вряли ей конкурент вольво с-80 и Е-класс из Штудгарда......такие дела...

сорри за грамматику....

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)

Общался как-то с гл. инженером на фирме - фордовском дилере.
Про двигун 2 л. Он стоит на "крутых" фокусах. Зимой не заводится принципиально. Ради экономии и экологии слишком быстро прибирает подачу топлива на форсунки. А двигло стылое, не крутится. Так они сами в Челябинске перепрограммировали чипы, чтобы хоть как-то выкрутиться. Клиенты пригоняли тачки на эвакуаторах, деваться некуда!
Веселуха!

а) классификация шла от японских машин, их соотношения друг с другом, а не от европейских. европейские добавлены позже на основе их же внутреннего разбиения между собой.

б) altezza - это все же и lexus, а lexus - это lexus :)

в) классификация - вообще зачастую штука условная, тем более "на границах" классов. и преследует она целью не разведение баталий, а помощь новичкам, которые в моделях вообще не разбираются.

а) Зачем же тогда классы сопоставляются в каталоге - "Европейские одноклассники"...??
б) "altezza - это все же и lexus ..... " - это вообще ни к чему сказали - попросту зря - вообще введете в заблуждение новичков.
в) Штука условная.., вот только в данном случае границы не размыты, а ярко контрастируют - Вы хоть представляете рядом стоящий с-80 и алтеззу !?......
.......кстати is-200 и разрабатывали как конкурента трешке БМВ - хоть поверьте, хоть проверьте.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025