Почитай еще раз, или несколько раз все снова , только внимательно - может и поймешь где, что и чья

форд Фокус или Марк II - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: форд Фокус или Марк II - Toyota Mark II
Автор: WME (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Почитай еще раз, или несколько раз все снова , только внимательно - может и поймешь где, что и чья подтвердилась....далек ты от правды, мне жаль тебя - с хамом только так...
з.ы. только не запутайся, а то так накручено, наверчено...хы

Re: форд Фокус или Марк II
Автор: VadimL  (---.mplik.ru)

To Alex04 я знаю газель прошедшую 500000км и слышал про Мерс в 123-м кузове 1300000км ну и что?
А от темы ушли нафиг!!! У меня тоже после двух лет катания на большом японце возникают мысли поменять его на что-нибудь новенькое из салона но меньше классом, на большой класс не наскреблось чего-то.
А ты, Саша12, сам решай! Про Марки здесь спрашивать бессмысленно, никто объективной оценки этой машины здесь не даст.

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Владельцы марков немного ерничают, говорят что вот купил и ничего в ней не делал. Но согласитесь что это не так.
Считаем по средняку

Сразу надо менять масло 1000р плюс фильтр 200
Тосол 1500 р
Коробка от 3000 до 6000р кому как нравится
Тормозуха 400
резина от 6000 до 12000
ремень ГРМ, ролики 3000 минимум без работы.
только после этого вы возможно почувствуете себя человеком.
Не упоминаю свечи,фильтры,сигналку, музыку, страховку, техосмотр, налоги многое будет зависеть от двигателя.
Мафон тоже захочеться переделать под наши волны или поставить новый.
Если лето конечно "можно" многое не делать, но осенью придеться вспомнить.
Содержать Е-класс типа, будет не очень дешево.

А где же сам покупатель????
Автор: bb8 (81.26.130.---)

Во -первых : Фокуса за 10 500 ты не купишь!!!!!!!!!! их нет !!!! очередь на пол года вперед все раскуплены на заводе! в наличии тоько дорогие от 13 500 и выше!
Во - вторых: Марк2 это машина классом выше раза в 2-3 поэтому даже 6 летняя она не будет уступать в надежности и качестве!!!
Можно не спорить!!!
Фокус _Покус!!!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

А что это за фокус за 10500, совсем наверное деревянный? ИМХО марк 1999 в нормальном состоянии предпочтительней для людей которые понимают. Для тех кто не понимает, предпочтительней фокус.

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

Фокус-покус!!!

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Spitfaer правильно написал, вот только часть из этих пунктов прийдется делать и на новой машине. Например:
1. Смена масла после 2000 км. (для меня это через 1 месяц).
2. Покупка музыки (штатная музыка в фокусе Г полное!)
3. Резину покупать на зиму полюбому. Да и марковку можно взять не с совсем убитой резиной.

Все остальные вложения-это как повезет.

Итого разница во вложениях не такая уж большая.

+ нового авто---оно НОВОЕ. т.е. многие в европейской части нашей страны будут думать что чел немеренно крут, на новом авто ездиет.

- Дикая потеря в стоимости через год эксплуатации. Отсутствие не то, что удобств и комфорта, а вообще отсутствие ВСЕГО! Там нету даже ручного климат-контроля!

А вообще, покупая новый таз то-же думал что самый умный. Теперь думаю подругому и новую машину буду брать если уж совсем зажрусь и денег будут горы.
ИМХО новую машину стоит брать если берешь ее на всю жизнь (или лет на 5 как минимум) или деньги не считаешь (но тогда сумма должна быть от $25 000 ), иначе смысла не вижу.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Смешной вопрос.

Конечно Марк2!

Тем более 99 год - какой же это "возраст"?! Только самая молодость :).

И на этот Форд в Чите ты запаришься искать запчасти, это я тебе 100% гарантию даю! Тогда как на Марк - навалом всего.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)

Еду на Чайзере 100 кузов и другие даже более дорогие машины не заглядываюсь (не на что заглядываться). Новые более мелкие машины не волнуют они тоже деньги стоят немалые. Поездил месяц уже не новая.А материально не отобьешь уже(ЕВрипейки и отеч.). Новая ваз и то близко к марку 1995 года стоит по цене. А удовлетворение от машины разное. Наверное если через год два продавать наверно фокус больше потеряет. Я за марк. Удовлетворения больше. Наверное и практичности.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ну вложишь ты от 500 до 1000 зелёных в Марковник. Так это дорогая,комфортабельная машина. А Фокус по подвеске уступает даже моему Скорпу. И класс, новой Короллы. Голф. Типа ВАЗа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025