написал много, потом стер. я лучше промолчу. каждый по своему прав, дальше уже неконструктивно.

форд Фокус или Марк II - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: форд Фокус или Марк II - Toyota Mark II
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

написал много, потом стер. я лучше промолчу. каждый по своему прав, дальше уже неконструктивно.

Re: Alex04
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

ГЫ! Ежли на амортизаторах-то да.Просто по сравнению с Марковкой у него подвеска покрепче.А задний привод, да с такой развесовкой..Летом ещё куды не шло..

Думать очень полезно...

Re: форд Фокус или Марк II
Автор: WME (---.DSI.ru)

да я прав - 200% ....Алтезза это далеко не Е........
Я понимаю какой-нибудь SUV .... его сами производители не знают куда отнести, но тут....
в каком месте я не прав????? (просто интересно, если идти ло конца) ,впрочем как хотите - не пишите много....

пардон, выше - это для ниже...

Автор: wans (80.247.105.---)

Уважаемый WME!
Зачем Саше12 твой спор. Вроде в начале всего я объяснил, что все что мною написано-личное мнение,личные выводы.
Про классы все подтвердилось.
Про оснащенность:
Не надо докапываться до слов. Люди на форуме спрашивают не для того чтобы демагогию здесь разводили, а четко высказывали свое мнение. Каждый класс авто (по умолчанию) предполагает определенное оснащение и тех .параметры (МОЕ МНЕНИЕ).
По поводу Алтезы я считаю, что данное авто с технической точки зрения превосходит др. представителей С класса, хотя и для С он маловат.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

я круглый год, каждый день, короче не сгущай краски.......

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Гы.Дай-то боже.Я видел Crown который безо всякого вмешательства в идеальном состоянии отъездил 450 000 только по России.Дай-то бог, чтобы твоя проехала не меньше ;-))).
ЗЫ.И видел такие, что с парохода страдали и заставляли страдать владельцев.Причём много.

Думать очень полезно...

хорош гнать на марки
Автор: Pahha [Москва] (---.test.mcom.ru)

я с 97 года 93 чайзер дизель 2.5 (пробег по россии я 40, продал знакомому еще 200!!!!) с ходовой не было проблем
98год 94 чайзер бензит 2.5 100 штук ( лучше машин у меня еще не было) вообще ни чего ни с движгом ни с чем либо брал в японии платил дорого но отбилась в полный рост!
2001 год креста 96 2.0 60 штук
2003 марк 2000 бимс 4wd пока 20 штук

проблем с ходовкой почти не было
( только задняя цапфа на последнем марке) пока ездил на 90-х знал только где рулевая креставина! и задние стойки на кресте( и то больше для прикола чем по необходимости)

По поводу гарантии реальное разводилово, сроки максимально затягивают( говорю по мицубиси конкретно новый ланцер уже были проблемы с ходовкой!!! не большии по гарантии устранили но полтора месяца!!))
а время тоже деньги если что!!! иногда уж лучше забошлять но все быстро сделать, а ети сопли тянут, я думал раньше типа убил подвеску
приехал все поменяли, ХРЕН!!! там тоже все на заказ ждешь сра***е резинки, такчто рашин сервис весьма сомнительная вещь

а марки машины нормальные только 10000 нтук дешево для хорошего 99 года имхо

постоять за себя, полежать за других

Так вот Вы вводите в незнание новичков - не понимая cами, того, что говорите - я лишь высказываюсь, что это не это так (ну или докапываюсь - как Вам нравится)......
"Каждый класс авто (по умолчанию) предполагает определенное оснащение и тех .параметры (МОЕ МНЕНИЕ)." -это правда. Вообще создается впечатление, что Вы хотите сказать cами не знаете чего - "в огороде бузина, а в Киеве дядька"...
Я разве говорю - Алтезза должна быть в С !?!? - это на ваше последнее предложение......оуууу....
А спор бывает общим.............вообщем тихий ужас.

Автор: wans (80.247.105.---)

WME!
Это наверно тяжело быть самым умным? Да?
Заняться наверно не чем. Моя бузина в отличии от твоей подтвердилась.
Сидишь, гонишь, посмотри на ветку половину сам с собой....... Короче пока на этой ветки я все что хотел сказал. А ты че то вертишь крутишь .......
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025