Автор: did (212.91.220.---)
Дата: давно
...А что, свой ник надоел?:)
Эх, нет лучше стимула прогресса, чем хороший дружеский пинок:)
Чарджер-то я собрался ставить, потому что подшипник кондишки загудел (противно так заверещал после купания), а без нее гидрач не работал. Ну, думаю, по-быстренькому воткну чарджер и буду летать. А вот фиг там! По-быстренькому - это не меньше недели и то при удачном раскладе, а машина-то нужна. А вдруг что-нибудь не по плану?
Тут, как назло, случайно залез под машину и увидел, что у ГУРа есть свой паз натяжителя, поэтому 200 рублей за короткий ремень моментально сняли проблему с подшипником кондишки, ...вместе с кондишкой.
Короче проблему с кондиционером решил и успокоился, так что чарджер теперь устанавливается очень медленно. Только заканчиваю сооружение подрамника. Погорячился я с "висит на одном болте" - чтобы все грамотно было, пришлось хитрую конструкцию изобретать с возможностью регулировки соосности шкивов.
А еще работу сдуру нашел "интересную" (по 12 часов в сутки почти без выходных). Уже давно сделал сайлентблоки на пердние рычаги из кранца - поставить некогда. А нужно: передние с/б на рычагах, как известно, "играющие" и при прыжках по бордюрам у меня колесо задевает за крыло, не считая того, что с/б сместился в рычаге. И "газики" с крузака назад хочу воткнуть (кореш подогнал) - некогда, и пружины с крауна вперед, вместе с картриджами от цедрика - стойки свои добил. Блин, и так хочется поехать на покатушки 2-3 октября...
...И даже пообщаться с вами некогда, только темы иногда просматриваю. Но, как только паскудик засвистит компрессором - сразу сообщу.
| |