знаю только те что под капотом - там по английски, а в блоке иеролглифы, проверяй все подряд, а что,

HELP SOS HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Еслиб знал:(( я и на своей то мазде
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

знаю только те что под капотом - там по английски, а в блоке иеролглифы, проверяй все подряд, а что, насос проверил - не работает?

Re: HELP SOS HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: M&D&A  (212.220.196.---)

Да нет у нас в городе еще 12-00 сейчас советов мудрых начитаюсь и весь вечер у меня впереди, с другом созвонился подрядил в помошники у него такая же так что методом тыка и перестонвки если возможно запчастей попробуем, у меня впринципе есть запасная рейка с форсунками с регуляторами, если на тот вариант с плохим бензином.

воистину так!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

у меня на тойоте тоже надо перемычку в диагностический разъем воткнуть, тогда только насос заработает при включенном зажигании, на самом деле если насос не развивает полного давления (предположим не 3 атм, а 2,5 атм) то машина не заведется

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Berserg (---.1f.krzn59.ll.internet-vl.ru)

искру надо смотреть под давлением, а не просто вытащил и подключил, а то она всегда искру покажет

Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Да тут надо проверить сам факт - есть она или нет.

Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

M&D&A, не сочти за труд, когда докопаешься до причины - напиши. Проблема интересная, может еще кому пригодится.

Автор: M&D&A  (212.220.196.---)

Напиши, но самое сложное и настораживающее в этом деле то что свечи были сухие и ЧИСТЫЕ, тоесть если бы бензин был грязный то СВЕЧИ БЫЛИ БЫ ЗАСРАННЫЕ, горе мне горе наверное попал на бензаносос.

Re похоже на насос...
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

и даже очень...и очень часто по утрам вылетает...как говорят "на сухую"...не горюй ...пивка и в гараже попьешь...удачи!

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: CJIOH (212.57.147.---)

Возможен обрыв ремня ГРМ или срезало несколько зубьев. У меня такое было когда заклинило подшипник паразитного ролика, ремень просто терся об него и пересох. Срезало 7 зубов на ремне. Как раз похожий случай - "стартер крутит как бешеный, а толку мало".

Re: В первую очередь надо исключить сигнализацию+
Автор: anatol, Nizhnevartovsk (---.td.tnk.ru)

наиболее частая причина отказа - не включается бензонасос из-за глюков сигналки.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024