про бензин проверка простая. сними шланг отсоса картерных газов поближе к впускным клапанам и ливани

HELP SOS HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: HELP SOS HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Gen. (---.ray.dial-up.amur.ru)
Дата:   давно

про бензин проверка простая. сними шланг отсоса картерных газов поближе к впускным клапанам и ливани 2 см куб. бензина,не больше.если все в порядке сэлектрикой то двиг. заведется ,съест бенз. и залохнет без последствий для лямбды ,катализатора и тд.после этого копайся в остальном-фильтр,насос,пробка бензобака итд.

Автор: M&D&A  (212.220.196.---)

Ну вот вроде я и докопался, жаль Цешки не было сегодня электрику проверю. БЕНЗАНОСОС похоже накрылся, снял его подал на него напрямую с АБ 12 вольт а он даже не фыркнул, "а в ответ тишина, только мертвые с косами стоять", Загадка всеравно осталась почему он вышел из строя, бенза чистая в баке, фильтр на бензанососе тоже почти чистый процентов на 10 может чуть забит. Но почему???????? он умер. Да кто знает где в колодке перемкнуть что бы по цепи питания бензонасоса напруга постоянно протекала???? и где находиться ПРЕДОХРАНИТЕЛь с РЕЛЕ на него, напоминаю КАМРИ 4sfe. СПАСИБО.

Автор: VladimirK (---.vsi.ru)

Он мог умереть только если ты часто ездил на пустом баке или не повезло!

Да нет же у меня уже лет 8 золотое правило считать что бак пустой если в нем 10 литров бензина. Я езжу и не допускаю намека что бы загорелся значек колонка, но один раз проверял специально работает он или нет.
Народ про перемычку то и место расположения предохранителей напишите ПЛИЗ.

Значит такой трабл, вчера вечером снял насос, померил цешкой бесконечность, развальцевал края, достал пластмаску типа с лопостями, покрутил пальцами отмочил в ацетоне, к АБ подключил крутиться, собрал назад подключил, струйка бензы из бака(тракт не подсоединял) идет в толщину трубки но на 1,5 сантиметров в длину, я думаю он давление не развивает, подключил тракт, так он даже фильтр топливный под капотом не продавливает. Что посоветуете какоето странное поведение, ебаться дальше или смериться и покупать новый. А еще говорит мой друг можно от 10 тазика примастырить вроде даже бошевский стоит 1500 рубл, к примеру каойто новый из дубликатов бензанасос мой стоит 160 баксов. АУ???

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Теоретически давление развиваемое насосом у всех машин одинаковое. В принципе можно приспособить от впрысковой Волги. У ВАЗа насос погруженный, а у ГАЗа стоит в магистрале его ставить проще. Но он шумный очень, гудит громче двигателя, сколько стоит не помню.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024