Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
ну рассмешил. Я ездил на хонде, на Аккорде. А вот ты пробовал на хонде по приграничным лесам где дороги прокладывают пограничники на шестьдесят шестых ? Вот бы получил ты свои флюиды вытягивая аккорд. Не, про хонды споров много и большинству они надоели, но мне они нравятся, именно тем, что хондолюбы хотят доказать, что хонда-как ты сказал, флюиды...на самом деле просто один из многих хороших автомобилей для любителей погонять и попонтоваться на светофоре. Все преимущества Хонды сводятся к ощущениям владельцев оных, именно ощущения. А вот к примеру краун или королла геморой с ремонтом не будут представлять лет 6-7, а ты 2-3 года почему то хонде дал.
Не буду призывать кого то к обьединениям, т.к. лично для меня есть среди японских авто техника заслуживающая большего внимания, чем Аккорд, тем более, что автомобилей некоторых классов хонда просто не выпускает, следовательно для многих эта марка авто просто выпадает из поля зрения.
ЗЫ : а вообще, для быстро поехать-хонда вещь классная, и смотрятся они клево, но......на любителя
| |