Ну дык ездий и радуйся, че другим то на уши присидать. Тебеж никто не говорит что ты фуфел взял. Я б

Кто не любит HONDA, тот на ней не ездил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто не любит HONDA, тот на ней не ездил!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

Ну дык ездий и радуйся, че другим то на уши присидать. Тебеж никто не говорит что ты фуфел взял.

Я б за 10т Аккорд не взял. Есть более интересные мне машины.

Автор: VGM (---.raid.ru)

Часто вместо Breitling Navitimer 1967 года, покупают Montbrilliant Elipse 90-х. Поднявшийся на оптовой продаже презервативов, человек "голубеет" по Гелендвагену и ему не объяснить, в чём разница между оригинальными швейцарскими часами и Casio из "Поднебесной".

А ты про "Флюиды":-).

Автор: hvebek (213.24.66.---)

доброго времени суток.. кто что может сказать о хонде орхии ?

Автор: пипец (212.14.205.---)

Вот я так на Субародов наслушался и попал на то что не по душе совсем. Так и Нондоводы народ дурят и злорадно потом руки потирают
а человеку может Калдинку купить и быть счастливым

Автор: Legend1 (---.adsl.zonnet.nl)

А голова на что тебе дана??? Жаль,что ВАЗ не купил! Вот такие мы,хондаводы,ужасные,всех с толку сбиваем!

Re: А я вчера на Премио 2л сделал Прелюд на светофоре !!!
Автор: Нико (212.91.198.---)

Несмотря на все свое рычание Прелюд на двухстах метрах в небольшую горку отстал на корпус !!!

Re: флюиды????
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

ну рассмешил. Я ездил на хонде, на Аккорде. А вот ты пробовал на хонде по приграничным лесам где дороги прокладывают пограничники на шестьдесят шестых ? Вот бы получил ты свои флюиды вытягивая аккорд. Не, про хонды споров много и большинству они надоели, но мне они нравятся, именно тем, что хондолюбы хотят доказать, что хонда-как ты сказал, флюиды...на самом деле просто один из многих хороших автомобилей для любителей погонять и попонтоваться на светофоре. Все преимущества Хонды сводятся к ощущениям владельцев оных, именно ощущения. А вот к примеру краун или королла геморой с ремонтом не будут представлять лет 6-7, а ты 2-3 года почему то хонде дал.

Не буду призывать кого то к обьединениям, т.к. лично для меня есть среди японских авто техника заслуживающая большего внимания, чем Аккорд, тем более, что автомобилей некоторых классов хонда просто не выпускает, следовательно для многих эта марка авто просто выпадает из поля зрения.

ЗЫ : а вообще, для быстро поехать-хонда вещь классная, и смотрятся они клево, но......на любителя

Автор: svn (---.krasnet.ru)

Все японки хороши. Между ними разница в ньюансах. Именно эти ньюансы и позволяют выбирать! Кому что надо, тот за соответствующий ньюанс цепляется и делает выбор.

Что касаемо Орхии - это хорошая японская машина. Например, вчера было на стоянке -28, я подошел к своей Орхии, вставил ключ, крутнул ее (признаюсь подолее, чем обычно) и она завелась ! А многие с пускачем не могли завестись. Среди них, кстати были и Хонды СРВ и Тойоты. Наверно сильно зависит от состояния машины, заправочных жидкостей, свечей и пр.

Honda Orthia 97, EL1, B18B, 2WD

.....
Автор: hvebek (213.24.66.---)

а бензину сколько кушает ?
запчасти на много ли дорого стоят?
корейские запчасти или родные ?

как видите.. я совершенно плохо разбираюсь...

Re: А я вчера на Премио 2л сделал Прелюд на светофоре !!!
Автор: bob160  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Думаю всё дело в водителе хонды.Прелюдос мощнее Премии почитай технические характеристики.И сравнивать надо когда хотя бы одинаковый объём и трансмиссия.Атакже год выпуска и...........ещё куча факторов.А пока можеш потешить самолюбие.Удачи....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024