а почему бы и не по грунтовкам? чисто шоссейная рафага уверенно сьезжает с дороги, если надо.

Кто не любит HONDA, тот на ней не ездил! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кто не любит HONDA, тот на ней не ездил!
Автор: А. (---.tspace.ru)
Дата:   давно

а почему бы и не по грунтовкам?
чисто шоссейная рафага уверенно сьезжает с дороги, если надо. Подвеска так устроена, что на кочках ее не раскачивает и брюшко остается чистым и нетронутым. Сначала удивлялся.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Сам радовался этому ее свойству, когда у меня была Рафага. Правда в грязи ее не насиловал, но от снежных заносов на въездах во дворы никто не застрахован. У Сабера, кстати пузо тоже очень плоское, да и подвеска плотная. Понятно, что сделано это не ради проходимости, а ради управляемости, но побочный эффект в зимнее время радует. :)

На самом деле, скажем 200 метров нормальной грунтовки до дачи вполне по силам практически любой легковой машине, будь то Хонда или нет. Я лишь против того, когда на чисто легковой машине носятся каждый день по раздолбанному "грейдеру", да еще навалят туда мешков 5 картошки, а потому жалутся, что вот, мол какая дохлая попалась машинка, рассыпалась быстро. Кому надо возить картошку по проселкам - пусть берут пикап, а легковая машина в среднем рассчитана на езду по асфальту и нагрузку 4 человека + 50 кг в багажнике. Не более. А то достали эти выкрики, типа "да нифига ваши Хонды не проедут по колее, проложенной трактором моего дедушки в диких болотах восточной сибири".

Re: для S-poiler
Автор: Нико (212.91.198.---)

Не сердись, брат!
Я же понарошку. Мое сообщение всего лишь проверка и практическое подтверждение законов психологии и формальной логики. Если честно, мне абсолютно по барабану кто и на чем ездит. Я езжу на том, что могу себе позволить и что меня пока устраивает. И то, что я пользуюсь Тойотой, не значит, что я не хочу себе другую машину - хочу и стремлюсь к этому. Ведь не бывает, чтобы человека всегда все устраивало. Автомобиль как и все искусственные создания никогда на 100 % не будет удовлетворять потребности существа созданного природой, а может быть Богом - человека. Так что этот спор я рассматриваю как борьбу со скукой и способ самовыражения некоторых личностей, к которым я тоже отношусь.

А ты попался :))

Удачи на дорогах.
Хонда тоже best !

Re: Для KILLERA
Автор: Нико (212.91.198.---)

Меня всегда одно поражает KILLER всегда всех успокаивает и стоит как бы в стороне, однако учавствует во всех форумных драках хондоводов с тойотоводами. При этом всегда в конце письма не забывает подчеркнуть на чем он ездит, заведомо зная что мало машин может сравниться с Марком 1997 г., да ещё полноприводным. Как то это несколько двулично.

Такое мое мнение.

Land Cruiser 100

Re: еще по хондам
Автор: can  (57.67.194.---)

Следуя той же логике, Ленд Крузеры покупают чтобы на них по бездорожью ездить, а посему они уже в японии изначально конченные. А грузовики заезжены до безумия, потому как на них работают и тяжести таскают. А в Америке Аккорд и Камри хорошо продаются потому что на Камри горячие американские парни пытаются гоняться с Аккордами, и двигатели этих машин много не живут. А в погоне за скоростью и объемами продаж инженеры Тойоты и Хонды все больше форсируют двигатели самых продаваемых в америке иномарок, снижая ресурсы и потакая прихотям молодых гонщиков.
По-моему, ваша газета есть квинтэссенция провинциализма в попытке подвести фактическую базу под высосанный из пальца довод. Вместо Хонда в статью можно поставить Тойота MR-2, Nissan Skyline. Это просто заготовка.

Хонда выпускает разные машины для разных людей. Как и Тойота.

PS Зайдите в нормальный автосервис, вам там квалифицированно объяснят что у какой марки хорошо и плохо.

Re: еще по хондам
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

<PS Зайдите в нормальный автосервис, вам там квалифицированно <объяснят что у какой марки хорошо и плохо.

Хе, ну, это я и сам знаю, как зайду в нормальный автосервис, обязательно им всем скажу, чтоб потом в газетах статьи дурные не появлялись и они, сервисмены, поклеп не наводили на уважаемую фирму.

Да, я и сам понимаю бред этой статьи, но все же мне думается, что тойоты долше живут в наших условиях.

Не буду спорить(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

а то мы тут итак такого наговорили:)
Просто я пришел к выводу, что долше живут авто, за которыми следят:) хотябы иногда.

Автор: Евгений-54 (---.sol.ru)

Я осознанно пересел на Honda с Тоуота, и что-то назад мне не хочется.
Toyota(в основном) переставляет свой двиг. 3S в разные корпуса и подвесочка простая. За что деньги платить? За D4(3S-FSE)?

HONDA, тот на ней не ездил и тот не ездил
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

А и правда, что й то я повелся так. Зарекался уже в подобные споры вступать, тем более, что в июле еще сам гонзал на Эксиве 97 3S.

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Re: Для KILLERA
Автор: KILLER (212.20.17.---)

да совсем не в этом дело на чем кто ездит, многие в подписи ставят на чем кто ездит, и я ставлю, че тут такого то ? своей подписью я совсем не хочу подчеркивать что с кем то цепляться собрался и соревноваться и что Марк супер пупер бэст кар...

а что надо с каждым спорить и слюнями кидаться что-ли ? - на эти темы просто уже по-моему мало кто обращает внимание , т.к. ясно чем она закончится - либо удалением админом, либо все япы хороши, стоит в стороне... - зря ты так...

специально для тебя не пишу про марка..

KILLER
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024