Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Сам радовался этому ее свойству, когда у меня была Рафага. Правда в грязи ее не насиловал, но от снежных заносов на въездах во дворы никто не застрахован. У Сабера, кстати пузо тоже очень плоское, да и подвеска плотная. Понятно, что сделано это не ради проходимости, а ради управляемости, но побочный эффект в зимнее время радует. :)
На самом деле, скажем 200 метров нормальной грунтовки до дачи вполне по силам практически любой легковой машине, будь то Хонда или нет. Я лишь против того, когда на чисто легковой машине носятся каждый день по раздолбанному "грейдеру", да еще навалят туда мешков 5 картошки, а потому жалутся, что вот, мол какая дохлая попалась машинка, рассыпалась быстро. Кому надо возить картошку по проселкам - пусть берут пикап, а легковая машина в среднем рассчитана на езду по асфальту и нагрузку 4 человека + 50 кг в багажнике. Не более. А то достали эти выкрики, типа "да нифига ваши Хонды не проедут по колее, проложенной трактором моего дедушки в диких болотах восточной сибири".
| |