Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата: давно
Не хило!
Сколько не смотрю на этот авто, не перестаю любоваться. Смогли, самураи, создать вещщщь…
Да, японец денег не пожалел, вложился хорошо. А регулятор меняет оттенки освещения приборов или цвет шкалы?
Я, кстати, в Новосибе видел одну с задней оптикой а-ля Altezza, т.е. стекло белое с кругами. Говорит во Владе на заказ поменяли еще при покупке. Я пытался по инету найти, не смог.
Насчет ЕД – такая же фича. У меня до Аккорда был Ексив 97 3S, не спорю, хороший, но не сравним…
ASA, два вопроса:
1.По дискам – что ты такого в ЗР вычитал? Нельзя править? Я когда на сервис с проблемой приехал, они мне даже показывать не стали. Сняли диск и утащили куда-то. Потом принесли готовый. Обули, отбалансировали. Вроде норма.
2. Ты панель не разбирал? Суть: у меня аппарат не такой фаршированный. Так вот, штатная магнитола и климат (такие же как у Findley) стоят не внизу, а вверху ( где у вас TV). Так как машину в этом году решил не менять (денег нет - квартиру купил, да и просто нравится очень), думаю воткнуть 2х DINовый аппарат с MP3 или ТВ, естессно наверх. Ты не в курсе, родные жгуты позволят музыку и климат вниз перенести, или наращивать нужно? Думаю должны.
Насчет японцев и еврояпонцев – читал не раз. Но так как у нас последних на порядок меньше, то мы такие отзывы на сервисах и не слышим.
| |