Автор: FINDLEY (---.sochi.ru)
Дата: давно
Привет Хондовцы!!! Я вчера приехал в Сочи и скажу: впечатлений у меня просто море, машина показала мне все свои возможности на дороге особенно на наших перевалах. Я ехал 18 часов вообще то это для меня долго, но я особенно не напрягался и крейсерская скорость машины была, 160, а проехал почти весь путь это 1600 км. держась одной рукой настолько я был расслаблен, самое интересное, что я до поездки 2 дня в Москве куражился и бухал в клубах и за двое суток спал 6 часов всего и потом поехал в Сочи один и нормально без остановок. Отдельно хочу сказать про стиптроник на перевалах это незаменимая вещь, входя крутой поворот на третьей передаче и в середине поворота, переключаясь на вторую при этом педаль в пол............... WOW (слов нет одни эмоции) машина входит в любой поворот, так как тебе надо и по той траектории, которую ты выбрал, короче впечатлений масса. И еще один совет: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ HONDA ACCORD, И ВЫ СОБРАЛИСЬ В ПОЕЗДКУ КУДАНИБУТЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ АНТИРАДАР он вам понадобится :)))
| |