Автор: Человек СР-В (---.dartel.ru)
Дата: давно
Глюк распространеный, у меня тоже был, я его изжил.
1 все должно быть нормальным, бензин, свечи, углы зажигания, еще должен правильно стоять ремень ГРМ(по меткам), регулировка прогревных оборотов термосильфоном(под дроссельной заслонкой) и все должно быть чистым особенно сеточка на регуляторе ХХ сзади дроссельной заслонки.
2 попробуй прогреть мотор после заводки до нормальной температуры без трогания педалей и прочего, я думаю это надо контроллеру двигателя для записи параметров пуска при определеной температуре ввоздуха.
3 сам бензин, найди методом проб и ошибок хорошую заправку, и более ее не меняй, критерии, после заправки и израсходывания бака проверь свечи, если красные как раки, меняй свечи (или в кислоту) и заправку, и так до определения нормальной заправки, про пуск то-же самое (у нас при - 30 был бензин который вообще не испарялся)
4 если после 2х коротких попыток не завелась а на улице -20-30 то сними свечи и посмотри в дырку от них, можно увидеть зеркало от перелитого бензина, его нужно вытащить любым способом (я вытаскивал одноразовым полотенцем намотаным на длину отвертку) и потом включив стартер нажми педаль до отказа для продувки цилиндров от бензина.
| |