Спасибо всем за советы! Попробую поискать машину на аукционе . под документы пока не могу просчитать

Оцените после аварии HONDA LOGO - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Оцените после аварии HONDA LOGO
Автор: kris (---.krs.ru)
Дата:   давно

Спасибо всем за советы! Попробую поискать машину на аукционе ... под документы пока не могу просчитать риск ... что то больно сложная схема!

Автор: хонда маньяк (---.megafonsib.ru)

так смотря как искать, был неделю назад в одной конторе в сибе видел от HRV и от сивика

Автор: Evgeniy (---.gorny.ru)

Через суд выбивай с водителя Газели разницу м/у причиненым ущербом и выплатой страховой компании. Поспрашивай ОБЯЗАТЕЛЬНО у юристов как лучше это сделать.
Чего в оценке написали? Хотя я так понимаю что она не готова.
Вообще восстановлению подлежат ВСЕ машины.
Вопрос стоит поставить так: есть ли смысл.
Это слова оценщика который осматривал мою машину.
(больше чем на 90% убита была)
Сам через это только что прошел...
Напишу может тебе пригодится...
Оценка.
Загоняй куда-нибудь где можно разобрать твою машину.
Разбирай. Оценщику нужно показать все поврежденные детали.
Если он их не увидит своими глазами не сфотографирует не запишет в оценку они не попадут. Следовательно денюжек ты получишь меньше.
Даже если оценщик будет уверен что коробке пипец но не увидит ее, оценивать он ее не будет(про коробку это к примеру).
Так что удостоверься что в оценку попали все поврежденные детали.

Учти что оценка будет производиться с учетом износа.
К примеру: замена крыла. Новое стоит n рублей. Год выпуска автомобиля 199x, сейчас на дворе 2004. Износ x%. Ущерб составляет n-x%.

Так что по любому разговаривай с юристами как сдернуть с водителя газели оставшиеся деньги.

Автор: kris (---.com)

Спасибо!

Сейчас вроде договорился с газелистом что он добъет мне денег на новую машину а эту заберет на себя.
Кстати вроде по оценкам одни только документы на авто стоят 500$ да и целого достаточно много еще (если по запчастям) газелист вроде восстанавливать собирается ...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024