Автор: Yurij (217.150.33.---)
Дата: давно
Не знаю, у нас в Красноярске по-моему это все недейственно... я про братву... расскажу свою историю - 05 мая 2002 года у меня прямо от работы НА МОИХ ГЛАЗАХ "ушла" в сторону Калинина и затерялась, не догнали, ВАЗ 2109 2001 года выпуска, кстати, также из прикола может кто где встретит ;))) номер был у873ку...
и вот, связей много - выходили на "братву" - типа, да поможем, какой базар - проходит время - молчок... вышли на АСТАХОВА ЛИЧНО!!! (кто не знает - начальник КрайУВД) - он нам поведал одну историю, что в город заехало много ребят с Алтайского края и посему их почерк и цели угона довольно пока не ясны и размыты... действуют нагло, обычно по несколько человек, машины выслеживают - угонят, что не попадя... куда их дальше - тоже неизвестно... потом через некоторе время позвонили от Астахова, сказали, что накрыли банду и гараж в котором было !!! 6 !!! девяток, но нашей там не оказалось, но пообещали на 90%, что и нашу найдут - вроде это их дела... (дальше пропускаем) - сейчас уже июнь 2003 года, от нее лежат ключи и тех.паспорт... в общем - не все так просто... а я и объявы давал на 1-ый канал типа баннера - мол верните за деньги - фигня...
| |