на разборку врятли. слишком мало их еще. Если только на продажу в другой регион или выкуп попросят.

Красноярцы! Help! Угон! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Красноярцы! Help! Угон!
Автор: johnea  (217.74.167.---)
Дата:   давно

на разборку врятли. слишком мало их еще. Если только на продажу в другой регион или выкуп попросят.

Автор: 099 (---.sable.dial.krasnet.ru)

Сочувствую, зема...
Есть подвязки в органах, так вот они авторитетно ответили, что братва тебе точно не поможет, только зря деньги потратишь. Выкуп за тачку тебе точно никто не предложит! Остается 2 классических варианта : кто-то по пьяне взял покататься с девочками и бросил где-то за городом или в деревне какой нибудь - случаев таких тьма! А второй вариант - целенаправленный угон для РАЗБОРКИ !!! никто ее в другой регион не погонит... А вообще у нас Toyta практически не угоняют (официальные сведения), за исключением Крузеров конечно. Так что я желаю тебе, чтоб твоя тачка мирно стояла где-нибудь в пригороде, а добрые люди сообщили о ней. Кстати таких случаев тоже тьма!
Удачи!

Автор: Camry (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Да...сожалею.... а у нас в Иркутске, Ангарске угоняют много, просто эпидемия, угоняют и тоёты и всё подряд, и в основном чтобы потом их за выкуп отдать(половину стоимости)......

Автор: johnea  (217.74.167.---)

выкуп запросто могут попросить. были случаи. а что деоать, отдавали

Автор: Magenta  (212.0.77.---)

У нас в Улан-Удэ целый бизнес - угон под выкуп. Имеется несколько знакомых, кто пострадал. Машины вернули за примерно $1000.

Автор: igor2CT (80.73.64.---)

У меня угоняли, вернули за выкуп. Кидаешь объявы типа "за вознаграждение любую информацию". Естественно возвращать будут те, кто эту машину угнал. Разговаривал со следователем который мое дело вел. Кто машину вернет он знает. У них с десяток пацанов 16 летних, которых как следователь говорит сажают через пару лет такой работы. Сначала будет пара анонимных звонков типа "ваша машина стоит без колес там-то и там-то, подъезжайте в 8 утра". Нужно будет съездить - проверяют будешь с ментами или без. Через пару дней предложат за деньги. Да и еще: предложи ментам 1000 баков сразу, чтобы все слышали, как бы подтверждая намерение заплатить. Либо они вернут, либо передадут инфу кому надо. Главное условие - деньги не отдавай пока в машину свою не сядешь.

Автор: Ип-сан (---.gates.ktk.ru)

Привет всем!
Спасибо за советы и сопереживание! Прошла неделя звонков нет. Тишь полная. Кто бы позвонил за выкуп!!
Сообщаю всем – данный Ипсум меченый, смотрите аналогию - в пятницу вечером устанавливал газовое оборудование, далее машины в городе не было была на даче, в ночь на понедельник угон. Задний пол багажника имеет четыре дырки под баллон. Господа ставьте хитрушки, не отдоваете ключи в автосервисах, по возможности не тусуйтесь возле РЭО когда получаете номера.
А тачка была ловкая, очень редко бывает что бы 25 т.км на 96 годе реального пробега, и ценник во владике 7 200, правда битая и востановленая (левая сторона). Все жидкости новые. Резина тоже. Комплектация с видиокамерой. А брали мы ее действительно с Оleg-Sentia в мае на Зеленке.

Всем удачи на дорогах!

Re: Встречал я раньше твою машину. Ты не в Северном живешь?
Автор: Ип-сан (---.gates.ktk.ru)

Живу на Пашенном

Автор: igor2CT (80.73.64.---)

Если угнали для выкупа, раньше чем через 2 недели не вернут. Сначала будут пробивать варианты, да и шума много. Через 2-3 недели ни один гаишник помнить уже не будет про эту ориентировку. Если никто не вернет, поезди по разборам, предложи пацанам за инфу, хотя вряд ли помогут. Позвони тем кто запчасти по объявам искал, спроси что предлагали(объясни ситуацию). Попробуй дать объяву, типа "куплю дверь, лобовую" или еще чего, съезди посмотри. Если что интересует по братве - пиши на мыло.

Автор: Yurij (217.150.33.---)

Не знаю, у нас в Красноярске по-моему это все недейственно... я про братву... расскажу свою историю - 05 мая 2002 года у меня прямо от работы НА МОИХ ГЛАЗАХ "ушла" в сторону Калинина и затерялась, не догнали, ВАЗ 2109 2001 года выпуска, кстати, также из прикола может кто где встретит ;))) номер был у873ку...
и вот, связей много - выходили на "братву" - типа, да поможем, какой базар - проходит время - молчок... вышли на АСТАХОВА ЛИЧНО!!! (кто не знает - начальник КрайУВД) - он нам поведал одну историю, что в город заехало много ребят с Алтайского края и посему их почерк и цели угона довольно пока не ясны и размыты... действуют нагло, обычно по несколько человек, машины выслеживают - угонят, что не попадя... куда их дальше - тоже неизвестно... потом через некоторе время позвонили от Астахова, сказали, что накрыли банду и гараж в котором было !!! 6 !!! девяток, но нашей там не оказалось, но пообещали на 90%, что и нашу найдут - вроде это их дела... (дальше пропускаем) - сейчас уже июнь 2003 года, от нее лежат ключи и тех.паспорт... в общем - не все так просто... а я и объявы давал на 1-ый канал типа баннера - мол верните за деньги - фигня...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024