А я на счет страхования хочу спросить? А возмещают ли страховщики ущерб по угону? По слухам - нет. У

Красноярцы! Help! Угон! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Красноярцы! Help! Угон!
Автор: Van Dall  (---.iren.ru)
Дата:   давно

А я на счет страхования хочу спросить?
А возмещают ли страховщики ущерб по угону? По слухам - нет.
У них целый штат юристов которые докажут что случай де не страховой и т.п. и денег не дадут

Автор: Yurij (217.150.33.---)

Одну историю я слышал - выплатили полностью, по прошествию месяца (официальный срок активного розыска)... вроде проблем не было...
а как можно доказать, что этот случай угона к ним не относится? я не представляю - машины нет - факт, милиция зафиксировала угон, возбудили дело - факт, сигнализация была - факт -> выплачивайте...
да и к тому же на любой штат юристов может найтись абсолютно такой же штат юристов, только с другими целями...

Автор: Ип-сан (---.gates.ktk.ru)

Не факт, что выплатят, для информации сообщу, двое знакомых судятся со страховой компанией, один полгода, второй скоро два. В первом случаи - кража авто из гаража, мотивы страховщиков таковы – в договоре указано, что системы безопасности напраленные на обеспечение сохранности авто которые устанавливает клиент должны быть производственного изготовления, когда заключал договор ему сказали что речь о сигнализации, кустарная не пойдет. А когда угнали авто сказали «у вас в договоре написано производственного изготовления, а че вы на гараж кустарные замки повесили» Хотя информация мною не проверена, знаю только со слов знакомого.
Второй случай страхование авто на предмет возмещения ущерба от аварии, и клиенту и тому кого если не дай бог зацепил. Страховое событие произошло, сам вылетел с трассы, убил машинку, сумму готовы выплатить при условии что машину заберут в компанию.
Не в коем случаи не хочется бросать тень на страховые компании, возможно большинство работает честно. Но случаи недобросовестной работы опять же по разговорам в среде знакомых есть.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

енто точно...
тут с мужиками в гараже разговаривал...и так что то беседу про угоны затеяли...вспомнил твой случай....у чела также авто угнали...через два месяца на его объявы ответили...просили 10% от стоимости перегнать на расчетный счет...он рискнул, перечислил...утром авто стояло под окном с дубликатом ключа...
все до сих пор уверены что это менты сами были....вот так

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: Gol (212.41.0.---)

По поводу угонов в Красноярске - только 18.06.03г. "дернули" 2-а H-CRV, а за два месяца по городу еще несколько CRV ушло (остальные не берем во внимание). Полный здец, знакомый товарищ со своего CRV 1999г. глаз не сводит, моргнуть боиться и отливать не ходит. А если серьезно, то хреново кр-ские опера работают, если Астахов заявляет об "алтайских" гастролерах, а толку от этого нУль.

Автор: Yurij (---.sable.dial.krasnet.ru)

а знаете очень "забавную", но 100% реальную историю в кр-ске?
случай: из гаража угнали ВАЗ 21099, новенький... конечно, милиция, братва и все такое... потом дали объявление на ТВ - через дней 5 позвонили - сказали заплати 30 т.р. (тогда она стоила около 130 т.р.) - ок - передал через кого-то какому-то бичу, стал ждать... утром пришел в свой же гараж и обнаружил в нем ВАЗ 21099 с ПТС и ключами на капоте, НО НЕ ЕГО !!!! т.е. ему просто-напросто отдали такую же...
вот тут-то точно скорее всего менты работали....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024