Что делать, житейское дело, со всяким бывает. Поживем увидим. Если честно, как правило простой опер

Красноярцы! Help! Угон! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Красноярцы! Help! Угон!
Автор: Ип-сан (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

Что делать, житейское дело, со всяким бывает. Поживем увидим.
Если честно, как правило простой опер знает гораздо больше и конкретнее по данной теме, чем люди типа Астахова, это я Yurij отвечаю. А пока надо пересаживаться на седан, 10 летняя привычка катания на авто, не шутки. Ломает караул! Общественный транспорт это что невероятное.

Re: Ну значит, в городе видел неоднократно (+)
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Понятно, раньше....

Ипсум нравится тоже...

Удачи! Если в Кр-ске - найдется, а вот ежели перегнали уже- это посложнее....

Автор: coppol (---.183.6.107.modem-pool.kuban.ru)

Мож правда по разборам покататся ...Я к тому что моя знакомая так нашла свою" Морду" от кАМРЮХИ НА РАЗБОРЕ......СНЯЛИ МОРДУ ....НУ ОНА НАДО ЖЕ ПОКУПАТЬ И ЧЮТЬ БЫЛО НЕ КУПИЛА СВОЮ....А ОНА ОПЕР ОКАЗАЛАСЬ ...НУ КОРОЧЕ ПО ОКАНЦОВКЕ ВАЩЕ ОТЖАЛИ МОРДУ ОБРАТНО......
удачи..не горюй.....

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

всем настоятельно рекомендую страховать авто, если есть деньги на авто-найдите на страховку, будете спать спокойно, А КАКОЙ ЕЩЕ ВЫХОД ТО???....
у меня у знакомого угнали пассат 2002 года универсал из его же собственого гаража под Москвой, сказали 3 тысячи дол за начало поднятия задницы для поисков, 3тыс. за инф-ию где стоит, 3 потом, но мы ничего не гарантируем ,Так вот теперь купил новое авто и сразу, первым делом застраховал...
не расстраивайтеся, здоровье все же дороже, но этот бизнес надо давить именно таким способом...
у меня у брата то же в подмосковье угнали 12 модель ВАЗА, через неделю выкупали за половину стоимости...-страховка и вы спите спокойно, кидаете машину где не попадя и не переживаете....ВОТ.

Автор: Yurij (217.150.33.---)

страховка это хорошо, я после того случая с угоном тоже все машины страховать стал... хотя с другой стороны - если угонят - все равно месяц придется ждать до выплаты, но однако это не самому покупать новую....

так что полностью соглашусь - СТРАХУЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!

кстати, порой нечасто слышу басни, что страхованные машины не угоняют (или может кто-то расскажет историю?) - говорят, что с
организованными группировками страховым компаниям выгоднее поделиться и не возмещать больщих ущербов...

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

про совместный бизнес страховых компаний с ... слышу впервые...
даже наоборот- знаю, что во многих страховых компаниях даже службу безопастности создают, они там работают не только с угонами, но и с подставами клиентов на дорогах, просто когда отзваниваешь агенту если чо произошло, говоришь, что у тебя есть подозрение на подставу:)))
вот...

Автор: Yurij (217.150.33.---)

это все ясно... просто у меня прямо-таки были знаокомые, который "типа осведомлены"... не знаю, конечно, верить или нет, но с какой-то стороны можно и поверить... т.к. давай посчитаем - я застраховал свою машину на 150.000, страховой взнос был 13100 руб. и это с МЕНЯ ОДНОГО, а сколько людей страхуют? ну пусть 10-15 %, сейчас у нас в среднем пусть около 100000 авто, возьмем за среднюю сумму страховго взноса 10.000 - итого 10.000-15.000 * 10.000 = 100.000.000-150.000.000 руб. в ГОД !!!! , так что исходя из этого можно поверить, что им проще отдать процента 3% и жить спокойно с огромной прибылью не задумываясь о возможных потерях... хотя если такие прибыли идут - то страховым компаниям может быть и похрену на "небольшие" затраты...

в общем на знаю, ХЗ, просто я пока не слышал историй от своего окружения о том, что угоняли застрахованные машины....

а может это все просто из-за того, что обязательным условием страховки является установка сигнализации? ;))

Re: Жалко конечно
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Олег, ты тоже из Крска, чтоли???

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У знакомого угнали калдину старую из гаража на Толстого
ему сразу сказали, что надеяться конечно ты можешь, но....

занял он денег и купил кресту, осенью это кажись было, или зимой

так вот - недавно он ее в Абакан ездил опознавать
уже с перебитыми номерами
мы обалдели
а нашли так - кого то там поймали, и он все вспомнил, и про его машину в том числе
теперь говорит еще процесс долгий

Автор: Yurij (---.sable.dial.krasnet.ru)

Знаешь, я бы согласился даже на такой вариант (долгий процесс)... по мне самое обидное в таких ситуациях, что ты работаешь как конь, зарабатываешь, а какая-то, да простят меня за выражение, сука берет и за 10 минут у тебя это ворует и наживается за твой счет, причем я уверен, что цена ворованной будет в любом случае ниже реальной...

честное слово, попадись мне хотя бы один угонщик - сгнобил бы, просто так, для профилактики...

"головой надо отличаться, головой!..." (с) анекдот какой-то....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024