Автор: ХХХ (---.intelbi.ru)
Дата: давно
Привет всем! Очень рад что с пониманием отнеслись к моей проблеме! Особая благодарность Степан Степанычу за советы!
ТО SerP Форик беспробежный, купмл у перегонщиков, понятно что у нас они его месяцев так несколько юзали!
ТО RPA с Акцента машину забрал, большей туда не ногой, даже вспоминать тошно, не буду 100%-но утверждать что не меняли термостат, т.к. на 100% не уверен, но на капремонте очень яро настаивали. Я говорю им, что ладно понимаю пробило прокладки, покоробило головки, блок допустим, но Н А Х...Я шлифовать коленвал, менять ПОРШНЕВУЮ группу!!!, расточки, хуе..ки и т.д. Может оно конечно и понадобится по ходу дела, бог его знает в каком там это все состоянии. А ОНЕ: "А иначе мы, млин, тебе никакой гарантии дать не сможем, ни на запчасти, ни на работу!!!" ИШАКИ, б..я!
Они же не смогли разобраться с приводом, что включается что не ключается и если не работает то в чем причины! Пям так блин и говорят, везде глянули, все посмотрели, но разобраться не смогли, поэтому (следите внимательней) ЗА ДИАГНОСТИКУ!!! 4WD.
Поэтому RPA что называется ..."думайте сами-решайте сами, иметь или не иметь..." дела с АКЦЕНТОМ?!
Сегодня погоню в Бош Сервис, там сделаю диагностику, чтобы хотя знать что к чему. Тем более ихний начальник тоже юзает Лесника, и не обнадёжил: "На одном переднем приводе ЕЗДИТЬ НеЛьЗя!"
Что Вы многоуважаемые об этом ДУМАЕТЕ?????
Всех БЛАГ!
| |