Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Дык у меня к машине тоже приложилась инструкция, но тока на не нашенском там всё, на сколько я понял там двумя видами смазки надо шприцевать, а вот какой и что не очень :-( А вик где это такой магазин? И вот ещё я тут -то- делал и фильтр "сакура" поставил . это "отстой" ? А 158 это что за смазка такая? И вот ещё что хотел спросить: У меня были сломаны две шпильки на переднем правом колесе, так-как родных не нашёл поставил отечественные но они немного другие, те у родных после резьбы идёт утолщение и шляпка побольше ну вроде как поставил их затянул , как-бы всё и хорошо, но вот тока сёня поехал и обнаружил что на 60 начинается вибрация(а я тут на медни резину как раз поменял, поставил новую "корморан" ) ну вот еду значится меня колбасит прямо аж раскачивается кабина в такт частоте вращения колеса, сначала подумал что надо балансировать, но потом мысль пришла относительно шпилек энтих, глянул на , а где вот ступица в дырке колёсной там такие три упорчика и вот там я разглядел эксцентрик те примерно на 1-2 мм колесо получается смещено, и вот вопросик может из за энтого смещения так колбасить? А :-)
| |