Я кстати ни чего про динамику карины не говорил

Кстати при покупке меньше всех нужно слушать хондоводов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вы еще подеритесь :-)))
Автор: Corona GT (---.bass6.sinor.ru)
Дата:   давно

Я кстати ни чего про динамику карины не говорил

Re: Кстати при покупке меньше всех нужно слушать хондоводов
Автор: mishgun (Xa-k) (---.net.kht.ru)

Никуя разрулим

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Хонда либо нравиться (причем сразу) либо нет. Тем кому нравиться они и начинают форевничать от своих эмоций. Почему то такое не слышно со стороны любителей Тойоты или др. марок машин ( я думаю эмоций меньше). Сам езжу на Хонде, очень нравиться и следующую куплю только Хонду, но кричать форева... не буду!

Автор: Corona GT (---.tc1.snt.ru)

Вот это трезвое высказывание

Toyota
Автор: Casey (---.nwsoft.ru)

Лучшая машина - это Тойота, лучше нее может быть только ТОЙОТА. Вот.

5 баллов! но.... :-)))))
Автор: widim  (---.yar.ru)

А как купил, 1 месяц - эмоции через край, даже в туалет на ней ездишь, не говоря уж про мусор. Через 2 месяца - начинаешь на такуюже соседскую смотреть (хорошо если она хуже твоей), через пол года если кто то спросит продашь? - отвечаешь продам! (даже если в душе соглашаешься, что дешево, но ведь сосед свою продал, ГАД !!! Через год после замены стоек, пыльников, масла, свечек, фильтров, ремня ГРМ, а иногда и глушителя - начинаешь задумываться, а дорогое ЭТО САМОЕ СЧАСТЬЕ!!! Да и в салоне уже не так чисто и уютно как ТОГДА в Первый день. А на рынке уже стоЯт за те же деньги, но совсем другие машины, от которых точно глаз не оторвать, и СОСЕД!!!! СУКА!!!! И ГДЕ ОН ТАКИЕ БАБКИ БЕРЕТ!!!!...

Автор: Sergey_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Правильно, конечно. Хонда, это не машина - это образ жизни. К хонде полагаются определённые черты характера, стиль жизни. И тогда любовь на всю жизнь.

Автор: MIX  (---.stl.ru)

я считаю так, Хонда - это спортивная машина. Какая бы она не была, в ней всегда есть что-то спортивное. Тойота(правильно сказали) - ширпотреб. Ничего плохого не вижу в Тойоте, ничего плохого не вижу в Хонде. У всех машин свои плюсы и минусы.

Хонда. Плюсы: движка легко раскручивается, жёсткая, почти неубиваемая ходовка(неубиваемая, т.к. убиваться нечему, одни рычаши). Минусы: шумная, жёсткая ходовка, не очень комфортабельная.

Тойота. Плюсы: комфортабельная, мягкая ходовка, не шумная. Минусы: мягкая легкоубиваемая ходовка(на стойку вся нагрузка), движка не очень резвая.

ММС. Плюс - комфорт. Минус - трансмиссия.

Отальных не знаю.

Видно, что Хонда противоположность Тойоте.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Спаартивная маашина
Автор: Regio (212.5.177.---)

Гы, ну если картинг - спорт - то Хонда безусловно спортивная марка. (Правда всякий картингист мечтает о F1)

Re: МУЖИКИ Помогите:)))))))
Автор: Corona GT (---.bass7.sinor.ru)

Меня тут в GT форуме уже съели. Один тут обещал меня на дороге выцепить, и по голове настучать. Завтра поеду номера в ГАИ Менять :))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025