Автор: Barryster (---.edinstvo.com)
Дата: давно
Я лично перспективы своему Сивику не вижу. Нет ни у тойоты ни у ниссана, ни у митсубиси машин подобных ему по характеристикам и цене. Просто нет. Были бы, м.б. че то другое купил. Перед покупкой попробовал и Короллу 2 (салон, внешний вид, динамика - позор япоским автостроителям), и Старлет (детский стульчак), и Пульсар коротыш (крайне ненадежная машина - у отца был 1,5 года), и Миражик маленький (изнутри стремненькая). Единственное что меня более или менее устроило по сравнению с Сивиком - Королла FX, но ее за те деньги не купишь, если вообще найдешь.
С другой стороны, у Хонды например нет перспективы Крауну (супер машина) - поэтому здесь никто и не спорит что Краун - лучшая машина в своем классе. Или Кукурузер. Ну не делает Хонда таких машин, а делала бы, м.б. они были бы лучшими в классе.
По поводу надежности Хонд. Я думаю что японцы не такие тупые чтобы признавать лучшей машиной года Хонду три (!!!) года подряд. И англичане тоже не идиоты признали Сивик лучшей машиной в своем классе.
P.S. Товарисчу который посчитал для себя несолидным подъехать к ночному клубу на "малолитражном" Сивике, дак купи себе МАЗ - и херачь на нем по ночным клубам, ни фига себе про тя скажут - "На 10 литрах ездит!!! ОГОГО!!! Крутой парень!!!".
Это я к тому что если в машине много литров объему - это не значит что она лучше, а значит это только то что она бензину жрет дохрена.
| |