из хонд,хотел бы только инспайр или сабер,как желание и возможность совпадут-буду решать чё делать.

Кстати при покупке меньше всех нужно слушать хондоводов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кстати при покупке меньше всех нужно слушать хондоводов
Автор: Ден  (---.samtel.ru)
Дата:   давно

из хонд,хотел бы только инспайр или сабер,как желание и возможность совпадут-буду решать чё делать.
кстати цедрик и глория мне гораздо форевнее кажуца-лублу большие машины.
правда таких машин,свежих,года 95-97 в самаре нету,видел их тока на картинках-ну нравяца..
а как на CROWNе хорошо ездить то,а он у меня есть,вот форева так форева..

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: dohlos (---.moscow.dial.rol.ru)

Как ни странно со всеми я согласен. В каждой тачке есть что-то индивидуальное, что-то, что нравиться или нет.
Езжу на "АККОРДЕ" '97 года, 1.8 iLS - cначала просто пёрся, после двух лет эксплуатации привык.
Не отказался бы попробовать "СAMRY"(очень нравится экстерьер предыдущих двух моделей). "AUDI" понравилась комфортом. О "MERSEDESе" даже не мечтаю(интересно бы прокатиться на С320).
Следующая тоже будет "HONDA", пока не знаю какая. Привык...

Автор: Domani95 (---.online.nsk.su)

Тоета конечно же дешевле во всем , кроме жрачки топлива
И ты прав только ТАЗЫ дешевле ...........

Я всем кто спрашивает говорю , прежде чем покупать тойоту
прокатись на барахолке на хонде , а потом мучайся на тойоте
уже сознательно ..........

Хондоводы народ грамотный , знают на чем едут ,,,,

У меня знакомый в Корону льет ZIC и говорит что это самое хорошее
масло , хотя лабораторным методом установлено что ЛУКОЙЛ лучше ...

У меня вот брат "овощевод" иномарку говорит буду брать
2107 надоело , я спрашиваю какую

....как какую таету у всех жи таеты .... запчасти же .... чинят везде .. все

Вот это и есть основание при выборе TYT ..... других нет ....

Ты бы лучше сказал ПОСЛУШАЙ ХОНДОВОДА а потом решай САМ
вот бы был ПРАВ на все 100%

Re: Спаартивная маашина
Автор: can (195.206.75.---)

Regio написал(а):
>
> Гы, ну если картинг - спорт - то Хонда безусловно спортивная
> марка. (Правда всякий картингист мечтает о F1)
Картинг- спорт! И ездить нормальные кольцевики на нем начинают. Это как без начальной школы не поступить в институт. И потом, при чем здесь Формула 1? (явно некорректное сравнение )

Re: МУЖИКИ Помогите:)))))))
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Я туда вообще не хожу, там хонда форева лозунг на входе ;-)

Хонда-Сервис
Автор: Lemur (142.59.53.---)

Кстати самое время открывать сейчас станции техобслуживания специализирующиеся на хондах. Через пару лет хонд будет половина, но и сейчас , если там хондовские запчасти продавать и жидкости, от клиентов отбоя не будет, тем более существует мнение что хонды очень сложные, а на самом деле в ремонте наверное самые простые (что еще механику нужно)

Автор: roger+ (---.chem.uga.edu)

У каждого свое мнение. Было у меня много машин разных марок (Тойоты, Ниссаны, Митсубиси, Исудзу, Форд, Крайслер) Хонда-Интегра с АКПП года 3 на ней гонял в Сибири и зимой, и летом, каждый день(температура от -55С до 38С) - не убил! Коробка и движок выше всяких похвал.
Сейчас вот живу в штатах, так тут Акура-Интегра стоит дороже Гранд Чероки. Многие друзья-америкосы предпочитают Хонду или Акуру. Не считайте за фаната Хонды, т.к. сейчас в табуне Монтеро и Мустанг.

И для чего только такие посты выводит!!??
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

при покупке слушать надо только себя и опытного автомеханика (поработавшего со всеми типами машин)... а вот уж хондовод, тоётофил или ещё кто... какая разница...

>>Просто не надо возвышать до непонятно чего автомобиль на
>>котором ты ездишь и сбивать покупателя с толку.

++Вот такие посты и сбивают с толку

Без обид... это моё мнение

Каждому свое...
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Я лично перспективы своему Сивику не вижу. Нет ни у тойоты ни у ниссана, ни у митсубиси машин подобных ему по характеристикам и цене. Просто нет. Были бы, м.б. че то другое купил. Перед покупкой попробовал и Короллу 2 (салон, внешний вид, динамика - позор япоским автостроителям), и Старлет (детский стульчак), и Пульсар коротыш (крайне ненадежная машина - у отца был 1,5 года), и Миражик маленький (изнутри стремненькая). Единственное что меня более или менее устроило по сравнению с Сивиком - Королла FX, но ее за те деньги не купишь, если вообще найдешь.
С другой стороны, у Хонды например нет перспективы Крауну (супер машина) - поэтому здесь никто и не спорит что Краун - лучшая машина в своем классе. Или Кукурузер. Ну не делает Хонда таких машин, а делала бы, м.б. они были бы лучшими в классе.
По поводу надежности Хонд. Я думаю что японцы не такие тупые чтобы признавать лучшей машиной года Хонду три (!!!) года подряд. И англичане тоже не идиоты признали Сивик лучшей машиной в своем классе.

P.S. Товарисчу который посчитал для себя несолидным подъехать к ночному клубу на "малолитражном" Сивике, дак купи себе МАЗ - и херачь на нем по ночным клубам, ни фига себе про тя скажут - "На 10 литрах ездит!!! ОГОГО!!! Крутой парень!!!".
Это я к тому что если в машине много литров объему - это не значит что она лучше, а значит это только то что она бензину жрет дохрена.

Автор: Casey (---.nwsoft.ru)

Хонда-хонда х... ето все лучше все равно ТОЙОТА вот я поклонник и не накакую другую не променяю!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025