Автор: widim (---.yar.ru)
Дата: давно
А серьезно, судя по переписке просматривается странная тенденция: Митсубиси и Мазда - отстой, но тем не менее на них же ездят и покупают, и фанаты у них то жесть (я парочку знаю). Тоета - ширпотреб, а это разве плохо - раз народ назвал это ширпотребом, значит это оптимальное соотношение цены и качества (сюда же можно отнест и ремонто пригодность и распространенность сервиса и т.д.). Хонда ФОРЕВА - ну...у...у...у может быть, конечно у нее наверное есть свои плюсы, но если бы их было больше чем у Тоеты то тогда Хонда стала бы ширпотребом (темболее ценовая категория у них практически одинаковая и классы вполне сопоставимы), да и Субару мне кажется из той же оперы, конечо может в чем то и лучше (единственное - может не так распространена как все выше перечисленные, но от сюда опять же свои недостатки... и т.д.)
Дак об чем спорим то? Назовите мне самую лучшую машину в среднем классе без пробега, 4ВД, МКПП, 2.0 л, седан со спортивным характером, чтоб под капот как можно реже соваться и проблем с ним на наших дорогах, в дали от Японской родины не знать - за 6 000$. Я думаю однозначного ответа я не получу.
| |