Кстати при покупке меньше всех нужно слушать хондоводов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Кстати при покупке меньше всех нужно слушать хондоводов
Автор: Corona GT (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Сразу скажу что имею в виду не всех хондоводов, но большинство.

АУДИ у них не умеют быстро ездить. Подвески корон, карин убиваются за 10 тысяч км.
И вооще тойоты не едут а скачут по дороге вследствии чего плохо управляемы. Про мерседесы вообще молчу. Типа сгнивают они все за 5 лет так что можно пальцем дырку в кузове сделать. Короче хонда- фарева самая лучшая в мире, и только она умеет делать хорошие, неприхотливые, мощные авто, все остальные производители на уровне таза.

А как их 160 сильные прелюды рвали в клочья 280 сильные туруры, дык здесь вообще расхохотаться можно сидя за инетом.

Сразу скажу что это не антихондоводовское высказывание. Просто не надо возвышать до непонятно чего автомобиль на котором ты ездишь и сбивать покупателя с толку.

(вот блин ща загрызут:))))))))))))))))))) )

не съем так покусаю :)), но сильно
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

.

Кстати при покупке Toyot'ы лучше всех нужно слушать субаристов :) /-/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

:)

Вы еще подеритесь :-)))
Автор: widim  (---.yar.ru)

А серьезно, судя по переписке просматривается странная тенденция: Митсубиси и Мазда - отстой, но тем не менее на них же ездят и покупают, и фанаты у них то жесть (я парочку знаю). Тоета - ширпотреб, а это разве плохо - раз народ назвал это ширпотребом, значит это оптимальное соотношение цены и качества (сюда же можно отнест и ремонто пригодность и распространенность сервиса и т.д.). Хонда ФОРЕВА - ну...у...у...у может быть, конечно у нее наверное есть свои плюсы, но если бы их было больше чем у Тоеты то тогда Хонда стала бы ширпотребом (темболее ценовая категория у них практически одинаковая и классы вполне сопоставимы), да и Субару мне кажется из той же оперы, конечо может в чем то и лучше (единственное - может не так распространена как все выше перечисленные, но от сюда опять же свои недостатки... и т.д.)

Дак об чем спорим то? Назовите мне самую лучшую машину в среднем классе без пробега, 4ВД, МКПП, 2.0 л, седан со спортивным характером, чтоб под капот как можно реже соваться и проблем с ним на наших дорогах, в дали от Японской родины не знать - за 6 000$. Я думаю однозначного ответа я не получу.

В таких делах вообще меньше всего нужно слушать чьи-то досужие разговоры.(+)
Автор: can (195.206.75.---)

А Хондоводы просто огрызаются- бо обидно за марку незаслуженно гнобимую разными незнающими людьми:)
Если уж положить руку на одно место, то самая лучшая машина (равно как и вещь)- та, что нравится именно тебе. Мало ли что о ней говорят. Везде есть свои недостатки и достоинства, вот если комплекс оных удовлетворяет отдельно взятого идивида- то ему и хорошо.
PS а вот после Хонды действительно в Тойоте как-то не так себя ощущаю - эргономика, подвеска, двигатель, все другое. Но это мое субьективное мнение. Каждый сам retw своего счастья.

Re: Вы еще подеритесь :-)))
Автор: АЛЕКС(МОСКВА) (---.unact.ru)

Лучшая машина,та которую ещё не купил.

Автор: Corona GT (---.bass4.sinor.ru)

Да просто напрягают меня эти парни на хондах. У кого из них не спроси - хонда неубиваемая машина, болячек у нее нет, быстрее всех и т.д.

>>>>А серьезно, судя по переписке просматривается странная тенденция: Митсубиси и Мазда - отстой, но тем не менее на них же ездят и покупают, и фанаты у них то жесть (я парочку знаю).

- ага не говори. Еще говорили что GTO3000 полный отстой, мол не едет она ни хрена. Дак толи они подъедут к ночному клубу на своих малолитражных цивиках толи 3000 разница есть? По моему да.
вообще на мицубиси мне приходилось ездить. Единственное не понравилась работа автомата, а так вполне нормальная машина ни чем не хуже хонды.

>>>>Хонда ФОРЕВА - ну...у...у...у может быть, конечно у нее наверное есть свои плюсы, но если бы их было больше чем у Тоеты то тогда Хонда стала бы ширпотребом (темболее ценовая категория у них практически одинаковая и классы вполне сопоставимы),

- ну ездил я на хондах. Акорд например 2.0. ни чего сверхестественного я не почуствовал. Обычная машина, неоднократно проверено что корона 2.0 карина и т.д.по динамике ни чем не уступет.
Есть и минусы. Вломы просто писать.

Re: В таких делах вообще меньше всего нужно слушать чьи-то досужие разговоры.(+)
Автор: Corona GT (---.bass4.sinor.ru)

Так же как я в хонду после тойоты:)))

Как говорили в школе ЧТД (+)
Автор: can (195.206.75.---)

Всегда есть одна проблемка- я, например, больше сталкивался с обратной реакцией- как заявил мне мой хороший товарищ (ни разу не ездивший на Хонде больше 10 минут в качестве пассажира)- " На Тойоте ездят, а с Хондой долбаются" Меня вот это расстраивает. Чтобы судить о чем-то нужно пробовать. У меня были Тойоты- не легла душа, легла к Хонде. а большинство же никогда не ездила ни на Субарах, ни на Хондах, ни на митцубисях. Так что я вернулся к своему постулату о досужих разговорах:)

Автор: Shark1  (195.91.138.---)

<<<то корона 2.0 карина и т.д.по динамике ни чем не уступет. >>>
О ! уже карину стал упоминать ;))))

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025