сколько не смотрю, ВАЗовцы даже из пластилина, даже на компьютере не могут сделаит НОРМАЛЬНУЮ, куда

Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112? - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Во-во - Honda Accord
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)
Дата:   давно

сколько не смотрю, ВАЗовцы даже из пластилина, даже на компьютере не могут сделаит НОРМАЛЬНУЮ, куда уж там красивую, машину. Даже обидно за русских, неужто дизайнеров у нас напрчь нет?

Re: Во-во-во!!!
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Подъехал тут как раз бойфренд моей младшей сестренки.
Глянул я в окно - 12, игуана, тюнинг КАТРАН, какие-то крылья, тонировка вхлам, музыка бамммммм, стойки на кочке БАХХХ, ТЬФФФУУУ.
Чуть, извините не вырвало.
Потом на субарика свово полюбовался - отлего на душе, черт.

Сегодня вблизи видел 2115...
Автор: Cyborg, Kemerovo (---.tck.ru)

жалкое скажу вам зрелище. Но когда проходил мимо морды - у нее там щель между капотом и передком около 1,5-2 см!!!!

По поводу штрафов
Автор: Bad  (212.220.62.---)

ну тут ты батенька сам виноват.... гравное не расположение руля, а прокладка меду рулём и сиденьем ! Я обгон справа вообще не делаю... Если тебя правый не устраивает бери конечно же левый , но что бы 12 была симпатишней Хонды ... тут ты чё то погорячился :о(

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

вот поменяешь, узнаешь, что такое ущербность по-настоящему...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

с уважением, Lukich. Peugeot205 1986г.
у меня тут коллега прикупил 2115, так сегодня чуть в аварию не попал - у него загорелся подогрев сидений при езде!!! прожег седло и дубленку, 1-я передача не втыкается(гарантийная машина). при попытке первой заводки в салоне вырубило все табло( сгорел предохранитель)

Видел Шевроле - Ниву..
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

А я сегодня увидел на дороге НОВУЮ НИВУ,ну и Уё...е,а самое смешное,что она облеплена объявлениями о продаже,правда сколько просят не разглядел т.к. этот перец метался из ряда в ряд как подорваный,или может с рулевым у него чего?

Re: Во-во
Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

Почему же нет, Сергей Пирожкофф, например. Из Екатеринбурга, закончил наш Арихитертурный Институт. Сейчас дизайнерит в европейском отделении ТОЙОТЫ. До этого - Пежо, еще где-то. :-)

Re: Во-во
Автор: Alex_66  (---.cityplus.ur.ru)

Опять я обшибся, блин. Конечно, Владимир Пирожков!

Всем спасибо.
Автор: Саша (217.107.87.---)

Прошу только без оскорблений, просто спросил мнения других людей.
Спасибо кто постарался конструктивно говорить.

Re: Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112?
Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Саша, покупай конечно ТАЗ. Покатайся, потом и спрашивать не будешь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024