конечно стоит! хорошая жизнь же зае@ала.

Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112? - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112? - Honda Accord
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

конечно стоит!!!
хорошая жизнь же зае@ала...

Re: Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112?
Автор: EVRos (---.96.dial.irtel.ru)

купи себе этот конструктор......
правда кузов у него ещё без оцинковки :-)

EVRos Иркутск

Автор: Antonio (---.primorye.ru)

Да я бы с удовольствием поменял свою "Ласточку" на новенький эмалированный ТАЗик скорее даже горшок ...
Судите сами на кой хрен нормальному человеку сдались эти кондиционеры а-б-эсы антиюзы гидроусилители электро регулировки сидений,подсветка в бардачке авто-свет и наконец этот тупой V6 2500 сс, полный привод и никому не нужная АКПП -- и все это "барохло" певой половины 00 по - цене новенькой сверкающей десяточки ... :))))

Автор: Батя (---.stl.ru)

Если есть мысль поменять Хонду на ТАЗик, то напрягись еще маленько и подумай над вариантом: я отдам тебе свой Либеро 94 года всего за 3 штучки уев. И еще и останется тебя на такую же. Полный привод, и то что на Западе многие считают наворотами. Кондишка, климатконтроль, стеклоподьёмники, уши складываются и т.д. Бензин, автомат.

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

К ПР постепенно привыкаешь..... Ремонтировать русскую машину дешевле, но чаще (на то и встанет, если не дороже)....... Ну и естественно уровень комфорта....... Купи японец посвежее, если деньги есть.

Автор: widim  (---.yar.ru)

А не думал над тем чтоб девушку поменять - глядишь и проблемы закончатся. А на счет правых обгонов - есть у меня одна мысль, куплю японца тогда расскажу получилось или нет, а пока боюсь сглазить:)))

Батя ты где находишься-то.
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Если в европейской части суши (ну хоть западнее новосиба) - охотно приобрету твой аппарат. Еще могу предложить на обмен десятину восьмого года. Продать ее будет проще, а мне надоела (да и доехать до тебя на чем-то надо).

Re: "А слева - нет места в городе, чтоб увидеть ситуацию :("
Автор: Sergeich (---.RoSprint.net)

мог бы понять эту фразу если - на узкой трассе, а в городе.....
бред какой то. или за правым рулем не сидел, или ,как кто то уже сказал -прокладку менять надо.

Re: Батя ты где находишься-то.
Автор: Батя (---.stl.ru)

Вячеслав, извини, я не сразу ответил. Если еще не передумал, то Владивосток. Правда я в море уйду до лета. Если желание не пропадет, мыль.austeru764ea1@yandex.ru

Re: Аккорд всё же авто
Автор: device [Krsk] (---.sable.dial.krasnet.ru)

Не делай глупостей. Лучше за те же бобы возьми японца повыше. А 2112 - это ловушка для начинающих. Поездишь пару недель сам поймешь и прочуствуешь. Сам ездил на новой 21102, отдал, взял Чайника 1991г.р. и почуствовал себя человеком :))). Вообще у десяток два достоинства, если честно, экономичный движок и легко мыть, всё остальное - отстой!

DeVIce
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024