Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112? - Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112? - Honda Accord
Автор: Саша (---.mi.ru)
Дата:   давно

Очень актулаьно встал вопрос.
1. Чувствую себя ущербным с ПР
2. Машина иногда всё же ломается. Редко но метко - ремонт дорог.
3. Хочется машину посвежее.
4. На дачу невозможно с гужёной машиной ехать - всё брюхо по земле.

2112 кажется симпитичнее, современнее и в конце концов новее.
Какие за и против?

Re: Как вы думаете, стоит ли менять Аккорд середины 90х на новую 2112?
Автор: widim  (---.yar.ru)

Нашел на каком сайте задать этот вопрос. Порвут как грелку. А вообще Хонда не вариант для дачи (я имею ввиду не джипоподобные). как совет - поменяй на тоету, уж если деньги есть на 2112, то аппарат можно взять не кислый. Поверь проблем будет меньше. А на счет ущербности - есть такой монолог у Райкина, суть такова : Ну и где эти дуры семиэтажные динозавры - все вымерли, а клоп до сих пор живет. Это я к тому, что на твою японку мало кто позарится, а новенький ВАЗ будешь ночами сторожить, чтоб не угнали или магнитолу не дернули.

Автор: Саша (---.mi.ru)

Ущербность не в плане - что другие скажут.
Мне лично ПР неудобен. Хотя вроде год уже за ним.
Девушка постоянно психует слева от меня :)
По городу уже было куча штрафов за обгон справа.
А слева - нет места в городе, чтоб увидеть ситуацию :(
Вот и думаю...

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Конечно,если нет сил и средств содержать иномарку,то лучше купить авто по средствам и жить по средствам.И вообще,после некоторых раздумий прихожу к выводу,что не нужно больше народ агитировать за правый руль,т.к. увеличение количества владельцев ПРАВильных авто ведет к снижению кол-ва остальных,что оч.сильно в последнее время заботит наше "любимое" правительство.Зато,если количество любителей японок не будет увеличиваться,то и пошлины не будут более повышать и руль запрещать тоже в голову им не придет.Короче,кесарю кесарево....а любителей ТАЗов пускай остается такое кол-во,чтоб ТАЗоводам на хлеб хватало и нас не трогали.
Или я не прав?

Только, чтобы потом продать новую 2112?
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Привет!

1. Чувствую себя ущербным с ПР

Купи с левым. Суть проблемы ведь не только в руле, а в качестве сборки и комфорте. Если бы леворульные япошки во Владике стоили столько же, как и праворульные - "проблема" отпала сама собой.

2. Машина иногда всё же ломается. Редко но метко - ремонт дорог.

Хонда. Да и наверное не слабо похоженная?

3. Хочется машину посвежее.

Не всегда молодая жена лучше старой. Взвесь все за и против.

4. На дачу невозможно с гружёной машиной ехать - всё брюхо по земле.

Возми Сузуки-Витару.

2112 кажется симпитичнее, современнее и в конце концов новее.

Ой ли? Просто, предполагаю, ты устал от своей машины, хочется каких-нибудь перемен, а тут под боком появился вазовский советчик. Вот и ведешься... Выбор, конечно, всегда за тобой...
Может лучше немного денег подзанять и все-таки иномарку взять?
Иногда такие как у тебя обмены делают, чтобы потом тут же сбросить ВАЗ. Скорость продажи у ВАЗов быстрее, только поэтому. ИМХО.

Прежде чем поменять проедь на ТАЗУ.
Автор: CHigor (195.161.26.---)

Серьезно и без иронии, я через месяц сел и понял, что на этом опасно ездить. По ремонту если японец не убитый наша не дешевле в обслуживании. Я ремонтом занимался сам и при этом сейчас две японки отнимают средств меньше чем один таз, я не говорю уж о времени. Ну и о прочем...
А девушка слева если слегка возбужденная близостью к встречной? Это разве плохо?
Вообще правдивость темы сомнительна.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Конечно, поменяй!
У тебя будет:
- 16 клапанный двигатель (супер)
- Прикуриватель
- пепельница
- автоматический регулятор температуры печки под потолком, т.е., голове жарко, ногам холодно.
А также это самый покупаемый автомобиль в России.

Мне тоже кажется, хватит агитировать за правый руль. А то чем больше праворульных, чем больше возможность угорна. Вот.

Corolla`97 5A-FE

Однозначно - не стоит менять Аккорд середины 90х на новую 2112!!!
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Живу в 300 км от Тольятти.
Сам юзаю грешным делом десятку с 98 года. Впечатлений пруд пруди, главный вывод - если нет тяги к постоянному ремонту (читай по буквам ПОСТОЯННОМУ) пересаживаться на это ведро с Хонды - абсурд.
Все вокруг уже опробовали эти тачки. Кому-то понравилось, остальные уже пересели на иномарки (кто богаче - на немцев, кто беднее - на япошек). Хотя носятся еще затонированные в хлам аппараты с юношами горячими. Следует сделать поправку, что ввиду близости ТАЗа цены на запчасти у нас установились не самые высокие по России, и все доступно (в смысле есть на рынке), но сколько всего этого надо!!!
Я лично за пять лет поменял три стартера (первый перебирался семь раз), стойки, раз двадцать перебирал карбюратор, раз десять-двадцать разбиралось жабо (этакая решеточка за капотом, под которой спрятана печка и стеклоочиститель, который тоже перебирался пять раз). машина попалась удачная (несмотря ни на что). Другие ломаются более серьезно.
Если сам мало понимаешь в железе или нет времени лазить - вместо слова перебирался - ставь замену.
Цены нехилые - стартер что-то от ста до статридцати баксов,
Ремонт печки - пятьдесят баксов (с заменой заслонок).
Стойки - тридцать за штуку плюс двадцать замена плюс развал.
Повтроряю за те пять лет, что в наших краях живут десятки-двенадцатые - множество народа их попробовало и редко, кто покупал их вторично, в крайнем случае пересаживались обратно на девятки или пятнашки.
Подумай, может стоит немного добавить и сразу взять что-то более дельное. Новая Двенадцатая переобутая на нормальную резину с литыми дисками, установленной музыкой и угонкой потянет сейчас уже под семь тыщ.
Новый же Фокус - десять-одиннадцать, столько же будет стоить свежий равчик или сиарви из японии.
Решай сам.

Саш, ты извини конечно,
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

но называя 2112 более симпатичной машиной чем аккорд середина 90-х !!!!! (не 80-х ли?) ты показал всему форуму полное, АБСОЛЮТНОЕ, ТОТАЛЬНОЕ, ГЛОБАЛЬНОЕ и катастрофическое отсутствие вкуса. Не знаю как в других вещах, но в а/м это именно так. Только не надо говорить что это все дело вкуса - когда его нет, то и дела не получится. Еще раз извини, но так и есть.
Я молчу про потребительские свойства этих машин, я думаю что их ты сам сравнишь если поменяешся (упаси Господи), но в любом случае, подготовь себя к глубочайшему разочарованию. Удобство левого руля по сравнению с правым может быть ты когда нибудь и почуствуешь, но не сможешь оценить так как тебе уже будет не до этого.........
Вобщем решай сам, но если решишься поменяться, говенное это будет решение.
Еще раз извини если чем то обидел.

PS Может быть ты правда опечатался, и аккорд у тебя 80-х годов? Тогда по обмену еще можно подумать.

:)
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

>2112 кажется симпитичнее, современнее и в конце концов новее.

Заранее прошу прощения, но ИМХО:
Только в страшном кошмаре 2112 может показаться современнее и симпатичнее японца, начиная с 1990 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024